24小时报料热线

028-86966315

二批次即将开盘|4大理由,告诉你为何城东洋房必选桃溪川

2019年05月14日 15:10:28

来源:本站 作者: 浏览量:5438

一直以来,洋房产品都广受市场好评。


究其原因主要有:一是来自于对居住舒适度方面的考量,使得洋房产品都是稀缺品;二是洋房对环境十分挑剔,只有自然条件足够好的土地上才能做洋房产品;三是洋房产品的升值空间可期,同区域内洋房和高层几乎有接近一倍的价差。


在成都“东进”战略的迅速推进下,继国际城南之后,龙泉正迈向成都第二个国际片区,这自然也令龙泉改善人群有了对洋房的渴望。那么,如何选择一套最理想的洋房?备受市场瞩目、即将迎来二批次开盘的绿地|新城新里·桃溪川给出了答案。

 

高端品质保证


绿地新里系:久经市场论证的高端产品系品牌


新里·桃溪川是世界500强绿地集团和千亿级房企新城控股在成都联合打造的第5座“新里系”产品。


从2004年绿地入蓉的第一个项目——新里维多利亚公寓开始起,“新里系”便在成都开始书写自己的故事:2010年的新里柏仕公馆,2014年的新里派克公馆,2017年的绿地·新里城,每一个项目都代表了绿地对生活的理解与解读。


事实上,绿地“新里”系,早已成为中产阶层最为熟悉的中高端住宅品牌之一。经过15年的淬炼,“新里系”已形成优雅生活的代表,每一座城市的“新里系”品牌,都斩获无数口碑。而选择一个久经市场论证并不断更新迭代的IP级人居作品,还是选择其它,不言自明。

 

市面稀缺的洋房社区,别墅级低密奢配


产品的价值,根本在于其在市面上的稀缺性。目前龙泉区域内,洋房社区可谓寥寥,全板式的洋房和小高层更稀少。不仅龙泉,放眼成都也并不多见。


新里·桃溪川2.0的容积率,在80.6亩的土地上只规划了824户,绿化率达到40%,舒适度可谓极佳;同时,项目还将所有产品层高做到3.15米,在市面上能做到这个层高的,几乎清一色都是豪宅级别;在产品设计上,洋房为一梯两户双开门、私属电梯刷卡入户。


仪式感、私密感、专属性,通过将高端豪宅才可能配备的生活标准植入,舒适度不断凸显。


11.jpg

▲样板间实景图

 

醇熟户型,户户通透,实用性高


如果说,新里·桃溪川在人居密度上做的是减法;那么在与生活息息相关的户型上,就是在做高品质的加法。


项目所有住宅全部为纯板式结构,点式布局,这种设计的好处是,使得大部分楼栋都为南朝向,剩余少量楼栋也为东朝向,以此保证了所有房源采光、观景、通风效果的均好性,改善属性凸显。


据悉,洋房以外,本次桃溪川二批次开盘,还供应有两梯三户小高层,将给龙泉提供享受美好人居生活的更多选择。

 

洋房产品


洋房A2户型:约135㎡


12.png


A2户型为南北通透的套四双卫户型,该户型整体方正,双阳台设计使得整个动区显得更加宽敞。主卧带衣帽间、卫生间,3个次卧大小比较均衡,并且其中有两个都带有飘窗,具有一定居住舒适度,能够满足3-5人家庭的住房需求。

 

洋房B2户型:约143㎡


13.png


B2户型也为套四双卫双阳台户型,横厅设计,并且观景阳台提升到了7.2米,所以整个客厅、餐厅就显示更加宽敞大气。另外这个户型动静分区更加明显,活动区全部位于右侧,休息区全部位于左侧,互不干扰。这个户型空间更加宽敞、设计更加合理,推荐优先考虑。

 

小高层产品


小高层C2户型:约112㎡


14.png

这个户型最大的亮点就是做到了客厅和所有卧室均朝南,采光效果非常好。它的缺点在于没有设置玄关,缺乏隐私性,并且这个户型空气流通性要比其余三个户型差一点。

 

小高层C1户型:约125㎡


15.png


C1户型为竖厅套四双卫双阳台设计,整体方正,进门带玄关的设计保证了整体的隐私性,约7.2米的观景阳台连接客厅和次卧,增加实际使用面积。三个卧室全部设置在客厅左侧,做到了动静分区,具有一定的居住舒适度。

 

性价比更高,价值之选,入手正当时


新里·桃溪川上批次房源为带装修出售,洋房带装修价格约1.24-1.43万/㎡。本次将精装改为清水,业主可以根据自身偏好和需求自由打造更具想象力的生活空间,同时增加推出小高层房源,单价不超过1万/㎡,洋房单价也不超过1.15万/㎡,开盘期间入手还能享受较大幅度的优惠,性价比更高。


该价格也可以对比龙泉驿区此前预售的一些极其刚需的楼盘,泰华锦城清水单价0.84-1.00万/㎡、林溪康城清水单价也是0.81-85万/㎡。因此,个人觉得新里·桃溪川不论是2T3户、总高13-17层的小高层,还是1T2户、总高10层的洋房,在价格方面都是具有较大吸引力的。


当然,新里·桃溪川所具备的价值远不止于此,若想真正洞察什么才是一套好洋房的基本素养,必到绿地|新城 新里·桃溪川现场去亲身体验一番。

 

注:以上价格数据,均是按照项目建筑面积计算所得。