24小时报料热线

028-86966164

眉山东坡区苏祠街道举办干部职工读书交流会

2019年05月13日 00:00:00

来源:本站 作者:

 

1.jpg

苏祠街道干部正在参加读书交流会(上图)


2.jpg


苏祠街道干部与王国平(图右)开展交流(上图)

 




为努力倡导广大干部职工多读书、读好书、会读书、会用书,提高思想道德素质和业务水平,促进思想再解放、观念再转变,提高干部队伍素质、提升单位效能。5月10日,眉山市东坡区苏祠街道办事处与“知行·悦读坊”合作,组织全体机关干部及社区两委,举办了“苏祠街道品质阅读读书交流会”。

“知行·悦读坊”王国平老师以“谈读书”为主题,以诗歌接龙为引导,以《神奇飞书》为蓝本,从为何要读书、如何读书、读什么书等方面展开交流。她的表述贴近生活,语言感染力强,引起了大家的共鸣。全体与会人员用心体会,积极参与互动,受益匪浅。

据悉,苏祠街道办事处今年将定期举办读书、艺术和礼仪等培训活动,努力提升全体干部个人素养、自我意识及业务能力,更好的为人民服务。                     


            李静  周贤发