24小时报料热线

028-86966315

省市场监管局周传军副局长带队调研崇州白酒生产安全

2019年07月05日 11:12:03

来源:本站 作者: 浏览量:19000

 

1.jpg

 

7月4日,省市场监管局党组成员、副局长周传军带队,到崇州市调研白酒生产安全。崇州市委常委、宣传部部长廖冬雪,成都市市场监督管理局副巡视员张宁,崇州市市场监管局局长马永忠、副局长徐根国陪同调研。


2.jpg


周传军一行来到白酒生产企业,仔细查看了原料的采购、生产过程的控制、储酒库、灌装车间和成品库等,详细询问管理人员和一线工作人员生产相关情况,了解企业在产品质量控制和生产安全等方面工作情况,要求企业要在安全生产工作和企业文化建设方面下功夫,将企业不断发展壮大。


周传军强调,四川的白酒企业要讲规距、守质量、讲诚信,要走品质发展之路,走自身发展的产业之路,要抓安全、抓管理。食品安全是大事,当地党委政府要将监管服务与宣传引导有机相结合,提高白酒文化内涵,帮助企业做大做强,监管部门要进一步创新监管方式,抓好“双随机”监管工作,抓牢抓实安全生产工作。


廖冬雪表示,感谢省、市市场监管局对崇州的市场监管和经济发展的帮助与关心。崇州市将继续坚持食品安全是不容突破的底线,加强食品安全监管,督促企业做好内部管理,引导企业加强对外宣传,将指导帮扶与监督管理有机结合起来,帮助崇州白酒生产企业健康成长,带动整个行业的蓬勃发展。