24小时报料热线

028-86966315

消费质量报往期回顾

省食药检测院支持资阳建“中国牙谷”

发布时间:2019-07-11 点击:

 


  消费质量报讯(记者崔鹏泓)7月2日,资阳高新区党工委委员、管委会副主任丁轶、党工委委员、省药品监管局驻资阳办事处主任刘伟,资阳市市场监管局党组成员、安全总监张良军一行来到四川省食品药品检验检测院,就进一步推进双方合作事宜进行了座谈。座谈会由该院副院长张向崇主持,安评中心、有源检测室、无源检测室等相关负责人参加了座谈。


  座谈会上,丁轶代表资阳高新区管委会向该院对“中国牙谷”建设的大力支持表示了感谢,详细介绍了目前牙谷园区的企业入驻、投资情况以及资阳分中心的基建进度和工期安排,并就深化战略合作、推进合作协议全面落地提出了建议。


  张向崇表示,该院将结合检验工作实际全力支持资阳高新区“中国牙谷”建设。希望资阳高新区管委会在资阳分中心的建设中,提早规划、提前介入,做好设备采购、人员聘用、实验室布局等工作,为分中心的顺利建成和投入使用打下基础。


  下一步,该院将根据《检测中心可行性研究报告》,按合作协议要求配合资阳高新区管委会,有序推进资阳分中心建设。


文章搜索

日期检索