24小时报料热线

028-86966315

梅香食品凭品质赢得消费者的信赖

2019年05月07日 11:18:28

来源:本站 作者: 浏览量:569

       泰州市梅香食品有限公司创建于1984年,是一家专业生产蛋制品、肉制品为主的食品加工企业,拥有大批经验丰富的技术及开发人员和一流生产设备,年生产蛋制品可达15000吨,年生产肉制品可达8000吨,年产值可达3.9亿元。企业先后被评为“农业产业化国家重点龙头企业”、“全国农产品加工示范企业”、“江苏省农业产业化重点龙头企业”,并通过ISO9001、ISO22000体系认证,其蛋制品荣获了“农业部优质产品”、 “江苏名牌”等称号。

“吃河鲜长大的鸭,下营养丰富的蛋”是梅香企业对外的食品承诺,梅香鸭蛋均源自溱湖湿地生态产区,其生态系统完整,生物多样丰富,野生散养的麻鸭靠湖中的鱼虾为食,产出的蛋自然高品质。梅香食品在专注蛋品30年的历程中,皮蛋、咸蛋等中国传统的风味食品一直是梅香食品的主打推广产品,而梅香食品制成的这些中国传统风味食品一直占据着消费者的优质口碑榜。

                                                   QQ截图20190507111514.png

梅香皮蛋,源自我国的传统风味蛋品,不但营养丰富而且味道鲜美,深受广大消费者喜爱。梅香食品中的无铅工艺溏心皮蛋通过50天的低温腌制,凭借梅香三十多年的制作经验、精准的用料控制、工业化生产的技术保障,确保了每一颗蛋都能受到相同的待遇。不仅如此,梅香松花蛋不添加任何工业盐、工业碱进行腌制,全程古法工艺制作,保证每一口都放心。

咸蛋作为中国的传统食品,其蛋黄以出油“颜色红而油多”为上品。梅香咸鸭蛋的制作严格遵循1.5:1:0.7的用料比例,确保鸭蛋颗颗蛋黄饱满,红油欲滴,松沙可口,咸淡适中,醇香入齿。梅香咸鸭蛋均选用无化工、无生活污水的地下深层生黄土,严格控制咸鸭蛋的杀菌温度,确保无菌状态时,咸鸭蛋依然新鲜美味。

                                         

QQ截图20190507111526.png


    多年来,公司一直力争完美地掌控时间、掌控美味、掌控工艺、掌控品质,并且始终坚持“信誉至上,质量第一”的经营理念,始终信奉“质量是生命,客户是上帝”的宗旨,竭力为广大客户提供更多、更好的产品服务。

目前,公司建立了遍布全国各地的市场营销网络。以梅香皮蛋、咸蛋为代表的梅香食品正在全国畅销,消费者可以通过各大网络平台购买,也可以在沃尔玛、麦德龙、家乐福、华联等实体超市或卖场购买。

团购热线:孙先生15881190982