24小时报料热线

028-86966164

遂宁市射洪县市场监督管理局挂牌成立

2019年03月04日 10:24:27

来源:本站 作者:

m_67309634888d12d7c75978f00ffd89bf.jpg

消费质量报讯(记者 周代明)2月27日,射洪县市场监督管理局召开干部职工大会暨揭牌仪式。县市场监督管理局领导班子成员、全体干部职工100 余 人 参 加 会议,射洪县委常委、副县长田斌出席会议并讲话,县行政审批局党组书记、局长向小红主持会议。

  会上,向小红代表县委、县人大宣读于开、任勇等11人的任命文件。随后,班子成员分别作了表态发言。县市场监督管理局党组书记、局长于开表示:一要提高政治站位,切实推动机构改革。牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”,保持政治上绝对忠诚。二是强化责任担当,高质量推进市场监管各项工作。主动担当、主动作为,积极学习,探索实践,迅速打开工作局面。三是加强队伍建设,保障市场监管事业开好头起好步。在机构改革和今后工作中,坚决落实县委县政府要求,领导班子带头,时刻讲党性、讲团结、讲大局,带领全体干部职工取长补短,团结共事,全力打造政治、业务、作风全面过硬的市场监管队伍,为市场监管事业改革发展开好头、起好步。以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风投入新的工作,以优异的工作实绩展示机构改革的成效,为推动富民强县做出更大的贡献。

  田斌强调,全县市场监督管理局干部职工一要讲政治,顾大局,坚决服从县委决定;二要讲担当,不折不扣执行县委安排部署;三要讲纪律,守规矩,立足本职工作服务中心大局;四要讲纪律,守规矩,坚持打铁还需自身硬。

  会后,田斌、向小红、于开共同为重新组建的县市场监督管理局揭牌。