24小时报料热线

028-86966315

鸥露高端竹浆本色纸:2019新品系列,为美好生活而来

2019年09月19日 15:05:47

来源:本站 作者: 浏览量:58717

四川石化雅诗纸业有限公司是一家专注高档生活用纸的生产企业,隶属于中国石化集团。


2014年,雅诗纸业成功研发并生产销售“鸥露”品牌100%竹浆生活用纸,产品天然抑菌不漂白,获得了市场广泛的好评与赞誉。发展至今,雅诗纸业年产能已达15万吨以上,涵盖卷纸、抽纸、厨房纸巾、纯竹纤维竹柔巾系列产品等30多个特色品类,是中国竹浆(纤维)本色纸系列产品规模最大,品种最齐全的生产企业之一。


雅诗纸业关注用户需要,不断创新研发,以最专注的态度做更专业的产品。2019年, “鸥露高端竹浆本色纸”全新升级,同时推出“鸥露高端竹浆柔润纸”和“鸥露高端婴儿竹柔巾”两大新品,让健康绿色的生活用纸惠及更多的家庭。

 

鸥露高端竹浆本色纸


精选优质高山慈竹为原料,取材天然更安全


100%慈竹原浆制造,慈竹纤维天然抑菌、吸湿透气,安全舒适


本色不漂白,食品级,优等品质,加倍柔韧、加倍湿强,要求严苛更安心


以竹代木,保护生态


1.jpg

 

鸥露高端竹浆柔润纸


100%原生本色竹浆制造,健康抑菌


富含SAM超柔保湿因子,更细滑、更湿润、更亲肤


特别适合孕妇、婴幼儿、感冒患者等敏感人群使用


2.jpg


鸥露高端婴儿竹柔巾


精选天然生态竹材为原料,无农化残留,本色不漂白


优等品质,比棉更柔软,抑菌更健康


布质羊绒触感,柔韧细腻,丝滑亲肤;遇水不破,干湿两用,干用柔软湿用舒适


特别适合新生儿、婴幼儿日常护理;适合女士卸妆、洁面及外出使用,可替代毛巾


3.jpg


未来,雅诗纸业将一如既往,以建设成为中国最具竞争力的高档生活用纸企业为目标,让高品质的鸥露高端竹浆本色纸走进每一位消费者的家庭,给广大的消费者带去“天然、健康、绿色”的生活方式,带去美好生活。