24小时报料热线

028-86966315

掌上明珠家居

2019年04月26日 00:00:00

来源: 作者: 浏览量:167

自2011年起,网易家居3·15服务调查迄今已连续开展9年,榜单的权威性、透明度与公信力在业界可谓是有口皆碑。今年3月,2019网易家居3·15服务调查报告再度权威出炉:针对品牌线上线下服务能力及O2O打通情况,经过为期3个月的调查,掌上明珠家居成功入选家具行业品牌综合十强,并荣膺“2019年度家居行业服务榜样典范”。

 

匠心筑精品,品质有型

 

在由单品类家具生产制造商转型至全屋家居整体解决方案服务商的一路上,掌上明珠家居始终相信,细节决定品质。从各色优质选材的层层细作,再到1300亩现代化生产基地的落成、全球规模先进的进口生产设备群投产,“明珠制造”逐步向高品质攀升,深耕行业的30年里,积累了2000万家居用户的口碑沉淀。

 

就连一块小小的成品板材,都是严格按照 ISO 国际质量管理体系和日本丰田 6S 管理要求执行生产,历经 198 道工序层层锻造而成,卓越的品质由此可见。在工艺技术方面,掌上明珠家居领军行业的定制产品高光烤漆工艺,亦是质感十足。此外,掌上明珠家居早已屡次登上世界舞台,揽获德国红点设计大奖,通过欧盟监测的环保标准,产品纷纷走进法国、英国、阿联酋、菲律宾、马来西亚、缅甸等国市场。

 

暖心送服务,品质无形

 

出彩的服务与卓越的品质之间,总是相辅相成。互联网时代,服务逐渐走向台前,不再是“看不见的品质”。对于掌上明珠家居而言,售后不单单是售后,更是集发货配送、搬运入户、安装调试、售后验收等诸多流程于一身的一体化服务。

 

更有1500多家品牌专卖店、10000多名专业技师遍及全国,掌上明珠家居竭力保证每一次服务的满意度。当用户在产品使用过程中遇到问题时,专属客服会迅速响应,安排客户所在区域的服务商上门服务。同时,掌上明珠家居以“2019年度家居行业服务榜样典范”、“售后五星服务认证”等殊荣为鞭策,精益求精,不断改善消费者从售前定制到售后保养的全面服务体验。

 

生活美学家,质造巧思

 

作为美好家居生活方式的引领者,掌上明珠家居的品质设计力亦是不容小觑。意大利米兰和中国成都两大研发中心,以全屋系统设计的超前理念,助力消费者获得更优化的全屋家居整体解决方案。从玄关到客厅、餐厅到厨房、卧室到阳台、儿童房到书房,数千款配套成品、3000多款灵活定制模块相组合,搭配各色精致软装,只为呈现消费者心中理想的逸居之地。

 

服务时代的号角犹在,全屋定制的未来已来。在这样的时代背景下,琳琅满目的商品选择或许令不少人感到眼花缭乱,但追求品质生活的基本原则不曾动摇——小到每一寸空间的整洁与舒适,大到全屋居家环境的温馨与惬意,品质始终是消费者追求理想居家生活的后盾,也是品牌谋求长远发展的根本。对此,深耕行业30年的掌上明珠家居,将伴随着让中国“质”造走进更多人家里的战略蓝图,继续紧抓“品质”二字,坚守初心,打造专属于消费者的理想家。 

 

 

关键词:
返回列表