24小时报料热线

028-86966315

眉山东坡区苏南小学喜获全区田径比赛男团第一名

2019年12月02日 11:42:33

来源:本站 作者: 浏览量:826

 

       11月26日至28日,眉山市东坡区苏南小学田径队在教练严宏铃、吕柳春、杨爽的带领下,参加了在眉山一中举行的东坡区中小学田径运动会。经过3天激烈的比赛,苏南小学田径队最终取得了男子团体总分第一,女子团体总分第四的优异成绩。

      田径队员们不畏艰辛,在杨爽、吕柳春两位教练的带领下,经历了将近两个月的艰苦训练。田径训练和其他的运动项目相比,相对枯燥,而且更加的辛苦,但是所有的孩子都坚持到了最后。两个多月的训练,孩子们的身体素质和运动技能都得到的明显的提升,特别是五年级的孩子卫煜瑞,他和六年级的哥哥们一起比赛不仅不怯场,而且赛出了水平,赛出了风格,取得了男子60米第一名,100米第二名的好成绩。

      据悉,苏南小学在今年东坡区举办的中小学体育比赛中,篮球、足球、乒乓球、田径等项目都取得了不错的成绩。孩子们喜欢运动,在运动中身体素质得到了明显的提高,在比赛中学会了团结协作,在比赛中懂得了坚持拼搏,学会了尊重规则、尊重裁判、尊重对手,真正的做到了苏小精神----“博爱阳光,快乐健康”。(杨爽 严宏铃 周贤发)

image.png

运动健儿们和老师合影(上图)

image.png

男子4×100冠军(上图)

image.png

男子60米冠军卫煜瑞(上图)