24小时报料热线

028-86966315

眉山市表扬12名“师德演讲比赛”获奖教师

2019年06月17日 00:00:00

来源:本站 作者: 浏览量:206

今年5月,眉山市教育系统深入开展了以“不忘初心、立德树人”为主题的师德演讲比赛活动。5月28日,市教体局组织专家评委对各区县推荐上报的演讲视频进行了评选,东坡区苏南小学张凤英等12名选手荣获一、二、三等奖。具体获奖名单如下。


一等奖2名:眉山市东坡区苏南小学张凤英,演讲内容《追寻“初心”足迹,塑造“师德”情怀》;仁寿县清水镇小学校李纨,演讲内容《有这样一群人》。


二等奖4名:仁寿县坝达初级中学李灵璐,演讲内容《眼里的大海星辰》;洪雅县致远学校张霞,演讲内容《三寸粉笔书春秋,一生秉烛铸师魂》;青神县幼儿园涂芮,演讲内容《情系老区教育,爱洒三尺讲台》;眉山东辰国际学校罗珂,演讲内容《做一个温暖的教师》。


三等奖6名:仁寿县视高镇钢铁小学校熊建明,演讲内容《不忘初心 梦萦师魂》;东坡中学王丽,演讲内容《不忘初心 守望未来——做一个平凡的好老师》;彭山区谢家小学张丽,演讲内容《我愿做那一片盛满爱的绿叶》;仁寿师范附属小学喻敏慧,演讲内容《努力做一名好老师》;仁寿县城北小学校刘威,演讲内容《爱是教育的灵魂》;丹棱县王场小学刘婷,演讲内容《让青春成为最靓丽的底色》。


周贤发