24小时报料热线

028-86966315

四川省信息技术与书法教学研讨活动在眉山东坡区苏南小学举行

2019年05月13日 09:18:36

来源:本站 作者: 浏览量:6949

 


3.jpg

领导与专家参加观摩研讨活动(上图)


4.jpg

 曹煦(左)、杜贵林(右)分别在观摩研讨活动现场讲话(上图)



5月10日,“2019年四川省中小学信息技术与书法教学融合创新”观摩研讨活动,在眉山市东坡区苏南小学举行。眉山市教育和体育局副局长曹煦致辞。东坡区教育和体育局局长杜贵林出席活动,并介绍了该区书法教育取得的成就。

苏南小学校长侯旺向领导及老师们介绍了学校书法教育情况。

四川省电化教育馆编辑部主任高志丽主持活动。眉山市电教馆馆长王尊友与老师们分享了《汉字书法之美》。四川省书法家协会会员刘加才与老师们分享了《书法教学中诸多问题的探索》。

中国书法家协会会员陈敦良现场挥毫,吸引粉丝无数。四川省书法家协会会员刘加才现场展示毛笔书法魅力。东坡区万胜镇中心小学教师莫弟全现场作硬笔书法展示。

合唱社团的学生们以最美的童声,欢迎来自四面八方的客人。小小解说员向到会领导及老师们介绍了学生书法(毛笔)社团的作品。美术工作坊的学生们介绍了自己的作品。       


   杨敏华  周贤发