24小时报料热线

028-86966315

眉山市妇联调研悦兴镇妇联建设情况

2019年05月13日 09:15:06

来源:本站 作者: 浏览量:224

 

1.jpg

市妇联领导正在惠川公司调研(上图)    


2.jpg 

 市妇联领导正在惠川公司生产车间调研(上图)



5月10日,眉山市妇联主席王学芳一行在区妇联主席刘群的陪同下,来到眉山市东坡区悦兴镇大自然惠川食品有限公司调研妇联建设工作情况。悦兴镇党委副书记黄建、组织委员罗旺及镇妇联副主席陪同调研。

调研组一行在大自然惠川食品公司负责人喻文建、罗英的带领下,参观了惠川蕈菌博物馆、惠川生产车间及员工食堂等。详细听取了企业负责人对菌类作用的讲解及企业生产发展历史,了解了企业产品,体验了菌类采摘项目。市妇联主席王学芳在充分肯定企业从一个小作坊发展到今天产值1亿多元、产品远销新西兰、加拿大等地的业绩的同时,也指出了企业发展和企业妇联建设的问题。一是企业应该在政府的带领下建立妇女儿童之家,母婴活动室,为女性员工提供温馨港湾,为全面贯彻落实习总书记讲话精神,党建带妇建工作提供一个好的活动平台。二是可以在午休或者是企业活动时间,开展妇女家庭教育培训及健康知识讲座,促进女性员工对企业的向心力,凝聚力。三是市政府代表团在出国访问时介绍惠川食品有限公司泡菜、

酱类及健康菌类休闲食品,促进企业销售渠道的拓展。   


  

周静   周贤发