24小时报料热线

028-86966315

省市场监管局局长万鹏龙在广安调研

2019年08月09日 17:48:26

来源:本站 作者: 浏览量:20541

8月8日,四川省市场监管局局长万鹏龙一行赴广安调研,召开座谈会,听取广安市市场监管工作汇报。广安市委常委、副市长李继刚主持会议。

 

座谈会上,广安市市场监管局副局长粟红就机构改革情况、工作开展情况及下一步工作打算作了汇报。华蓥市市场监管局也作了简要汇报。

 

在听取汇报后,万鹏龙对广安市市场监管工作给予了肯定。他表示,广安是小平同志家乡,省市场监管局将一如既往地给予工作支持。他要求广安市场监管下一步工作中,要扎实开展“不忘初心牢记使命”主题教育,搞好班子建设、队伍建设、能力建设;要全面履行市场监管职能职责,守住四条安全底线,营造良好营商环境。同时,要注重全面深度融合,“人”合、“力”合、“事”合,做好推动机构改革的后半篇文章。

 

许明民记者黄明辉