24小时报料热线

028-86966315

宋昌勇调研安全帽质量安全监管工作

2019年07月11日 09:39:04

来源:本站 作者: 浏览量:123

 

1.png

  

7月3日,省市场监管局副局长宋昌勇率质量监督处相关人员赴新都区调研安全帽质量安全监管工作。


宋昌勇一行深入成都富利得机电有限责任公司生产车间、成品仓库和实验室,详细了解安全帽生产工艺、质量控制和出厂检验等情况,查看生产过程控制和检验记录。在详细听取了公司负责人的介绍后,宋昌勇要求,企业要落实产品质量安全主体责任,持续保持许可条件,严格按照相关法律法规和规章标准要求从事生产活动,严把产品质量安全关,提升产品质量。

  

与成都市局、新都区局交流座谈时,宋昌勇强调,要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,坚持新发展理念,助推高质量发展,满足人民群众美好生活的质量需求;要以维护产品质量安全为主线,明确各级监管部门主要任务,多管齐下提高监管能力和水平;要坚持问题导向,突出重点,在末端发现问题,倒推质量安全,坚守安全底线。