24小时报料热线

028-86966164

总局选送的《60%药品将在两三年内下架,由保健品代替?莫信!》获2018年度优秀作品奖

2019年03月25日 09:55:46

来源:市场监管总局 作者:

中国互联网辟谣影响力2018年度优秀作品正式揭晓


总局选送的《60%药品将在两三年内下架,由保健品代替?莫信!》获2018年度优秀作品奖




  由中央网信办违法和不良信息举报中心主办,新华网、中国互联网联合辟谣平台承办,中国互联网发展基金会协办的“中国互联网辟谣影响力2018年度优秀作品发布会”3月22日在京举行。


W020190322643620264891.jpg


  本次活动旨在通过发布权威辟谣信息、揭示谣言危害性、宣传辟谣工作成效,进一步提升网络辟谣工作的公信力和影响力,调动各方面参与辟谣的积极性和主动性,提高广大网民的识谣能力和媒介素养,共同营造风清气正的网络空间。


  据了解,此次评选活动经过辟谣稿件征集、线上初审评审、线下复审评议等环节,从190多篇稿件中最终评选出18篇优秀作品,内容涉及政治、经济、文化、社会、科学常识等多个方面,获选名单将在中国互联网联合辟谣平台同步公布。由总局选送的《60%药品将在两三年内下架,由保健品代替?莫信》一文获中国互联网辟谣影响力2018年度优秀作品。