24小时报料热线

028-86966315

墅说主城低密,2021成都龙湖大片火热上映

2021年03月01日

来源:本站 作者: 浏览量:136969

春节假期刚刚归来,成都楼市就快速恢复活力,有房企已率先开启了对新一年的产品战略谋划。3月1日,一部“十大巨星担纲主演”的楼市大片火热上映,吹响了成都龙湖2021年的票房“集结号”。

大制作,大咖位,大流量,这部含金量足够高的“大片”,标志着成都龙湖“墅说主城低密”的产品战略正式发布:精准洞悉楼市高改人群的置业需求,成都龙湖将引领2021年成都高端住宅市场的产品风向。

成都龙湖开年大片上线,“墅说主城低密”产品战略震撼出街

这部楼市大片,以精彩纷呈的视觉调度,凝练了龙湖入蓉17年的发展历程,也承载着龙湖与成都同频成长的美好记忆。龙湖懂购房者之所想,在这美好时刻开启了与购房者的心事“墅说”。看似画面温馨的大片,却用“墅”、“主城”、“低密”三个关键词,准确击中高端改善市场的敏感神经,全面预告了今年成都龙湖即将入市的十大新品将在高端市场掀起强烈风暴。

“墅说主城低密”点燃高端市场

龙湖历年的产品主张都是其产品力的精准表达,紧扣城市发展规律而又深入人心。

从“贵在主城低密”到“墅说主城低密”,

龙湖全面升级产品力

2020年,成都龙湖首次提出了“贵在主城低密”,龙湖·西府琅悦、龙湖·青云阙等六大年度“悦享”系项目成为主城核心地段典型的低密、高改产品,牢牢占据了龙湖在高端改善市场的产品话语权。

1.png

龙湖·西府琅悦示范区实拍图

2021年,成都龙湖“墅说主城低密”的产品战略无疑是对“主城低密”产品战略的强力升级。“主城低密”仍是以主城改善市场为基底,而“墅说”则体现出成都龙湖今年的主力产品将向“墅级”“墅居”升级进阶,更加追求以产品力占领市场制高点。“墅”字带给市场的强烈冲击力,透露出龙湖高端产品统治力再度强势来袭的霸气。

以“墅”攻破“主城”“低密”下的高端市场

“墅说主城低密”中的“主城”,体现了龙湖对主城价值的坚守。无论市场如何变化,龙湖始终坚持项目布局以城市核心区域为主要阵地,真正做到从项目选址开始,交付给客户最具城市价值的物业,实现“善待你一生”的承诺。2020年成都龙湖继续坚持在城市核心区域稳健落子,全部瞄准当前成都楼市的热点区域,这是2021年“主城低密”战略持续深化的坚实基础。

“低密”是龙湖对当下高端改善需求核心诉求的准确把握。2020年成都楼市“总价支付力强,全城改善化趋势明显”,青云阙、西樾锦宸等项目更为纯粹的高端低密产品打造,是其能够在市场上成功出圈的关键。2021年,低密高端住宅的接受度持续提高,高端市场持续升温将是大势所趋。

2021年,龙湖再进一步,将“低密”的高端改善核心诉求,与“墅”这一更具高端改善置业终极理想的产品形态实现强关联。在本就十分稀缺的低容积率土地上,龙湖通过精细的产品规划,既保障了整体项目的更低建筑密度,又将墅居产品在项目中实现了科学布局,不仅令项目整体更加高端,也为追求墅居置业的客户提供了难得的机会。

2.png

龙湖·青云阙实拍图

 “墅说主城低密”,核心发力点是更高端的墅级产品。龙湖深耕成都17载,显然对成都市场已有充分了解。龙湖“墅说主城低密”战略升级,既是自身产品力的一次大提升,也是对区域市场整体产品品质的一次全面升级。“主城低密”加持下的墅居产品,意味着产品定位更高、空间尺度更大、产品细节更深入人心,而这样的产品在当今市场上也足够稀缺,势必将2021年成都高端住宅市场彻底点燃。 

精研造墅,既是独领风骚的产品升维,又是一骑绝尘的降维打击

在高端墅居产品方面,龙湖·长桥郡、龙湖·双珑原著等典范之作是龙湖“墅说主城低密”的底气。龙湖自身的造墅修为、五维景观体系与高端产品间的价值互动,既是其在成都高端住宅市场独领风骚的产品升维动作,同时对竞争对手而言,“墅”又将成为一骑绝尘的降维打击。

据悉,成都龙湖今年即将入市的6大新品住宅项目中,有4个项目都是墅级产品,另外2个也是以墅居标准打造的高端低密产品。

龙湖·昱湖1号 

高新区新川板块的龙湖·昱湖1号,背靠新川科技园,对望865亩新川之心中央公园,直面两片湖区,尽享城市中心一线湖景。这个容积率约2.5的低密住区,将呈现建面约200㎡的湖心院墅和建面约206㎡的墅级大平层,在产品形态、产品面积段、产品所定位的高端客群方面,或将超越城南目前的新房项目。2月27日,昱湖1号项目已经正式对外亮相。

3.png

龙湖·昱湖1号销售中心实拍图

龙湖·舜山府

位于城南高端墅区的龙湖·舜山府,无疑是为成都的经典之作而来。“舜山府”是龙湖高量级的城市资源型产品的代表作,注定会成为2021年成都楼市的高端项目“灯塔”。项目整体容积率仅有1.0左右,将打造建面约428-685㎡的庄园大独栋及建面约166㎡的半山叠拼墅纯墅区。当前成都主城极为稀缺的庄园大独栋,在舜山府项目,也仅有少数。

4.png

重庆龙湖·舜山府实拍图

龙湖·江天阙 

龙湖·江天阙以领筑邛崃高端居住之名,占据天赋难得的江景资源,领势国际化滨江生活大城,沿袭龙湖五维园林造诣,大美艺境颠覆邛崃高端居住想象。项目融入主题场景,让全龄客群自在生活,临邛八景让叠墅、洋房和高层恣意生长,有温度的高端社区,不止舒适更胜日常。现项目首批次住宅已取证,建面约110-161㎡观江洋房/建面约184-251㎡临江叠墅恭迎品鉴。

5.png

龙湖·江天阙实拍图

而择址西三环外的龙湖·龙悦台,同样是以墅居标准打造的“主城低密”洋房社区。在龙湖深耕城西的基础之上,龙湖·龙悦台这个畅享交通、商业、教育、医疗等醇熟生活配套的低密住区,将成为2021年成都龙湖洋房超越之作,让城西舒居再登高台。

此外,容积率2.0左右的纯住宅项目龙湖·颐和上院,还将为大丰奉上墅级产品,填补区域市场空白;在传统西贵之地的龙湖·天琅,占据公园、地铁等城市资源,将为西三环献上大平层作品。

以精研造墅的实力,秉持着赋能城市、迭代产品的价值主张,龙湖2021“墅说主城低密”下的6大新品住宅项目,势必成为成都楼市的经典之作。而在6大住宅新品外,成都龙湖还有4大商办项目也将入市。

项目一:龙湖·蜀新时光

项目位置:南北大道和西区大道交汇处,郫都新城中心

项目看点:蜀都TOD,龙湖首著郫都天街+TOD

主力产品:34-37㎡TOD上盖LOFT,20-100㎡天街小金铺

项目二:龙湖·西府公馆

项目位置:成都西站旁

项目看点:龙湖西府琅悦商业组团,西站TOD

主力产品:LOFT等

项目三:粼云星座

项目位置:新都区北城心大天路,大丰板块

项目看点:粼云上府商业组团,总价30万起

主力产品:LOFT等

项目四:春屿时光

项目位置:郫都区,蜀都新城,中信大道二段

项目看点:单价8900元/㎡起买龙湖墅区臻装小户

主力产品:墅区臻装小户

住宅项目以“墅”引领产品向更高端升级,商办项目/组团则选址具有人气消费力的城市核心地段,力争为成都人民的生活加入更多“龙湖”的陪伴。2021年,成都龙湖的十大新品项目将“墅造”怎样的传奇?让我们以这部开年大片的发布为起点,持续保持关注。

6.png