24小时报料热线

028-86966315

世界绿地 星遇未来|绿地西南星寓品牌升级发布会暨绿地优生活发布盛典圆满举办

2019年09月27日 09:17:52

来源:本站 作者: 浏览量:47483

1.jpg


9月26日晚,绿地西南星寓品牌升级发布会暨绿地优生活发布盛典,于成都香格里拉大酒店圆满举办。这是时隔一年之后,绿地星寓品牌的再度升级亮相,也是绿地优生活平台的正式对外发布。新升级、新高度、新资源,令绿地西南的公寓产品有了更多被期待与投资的价值理由。


2.jpg


本次发布会上,可谓大咖云集——携程云栖酒店创始人兼CEO邵兵、红星美凯龙川北城市运营中心总经理向崇、苏宁易购成都大区发展中心总监张建忠等二十余家绿地西南重要合作机构大咖,绿地集团西南事业部成都区域中心总经理郑露、产业发展中心总经理潘颖芳、客户服务中心副总经理宫奇,以及绿地商贸集团、绿地酒店旅游集团、绿地康养产业集团等绿地自有产业资源代表,和近百家媒体、200余组业主代表共同出席了发布会。

 

开启都市生活星时代


绿地“星寓2.0”全面升级


星寓,是“手可摘星辰”的高度与仰望,也是“繁星闪耀于天际”的璀璨光芒,更是绿地对“让生活更美好”的承诺兑现。绿地集团西南区域管理总部成都区域中心总经理郑露在发布会中诚挚致辞:绿地西南15载,不断为西部城市建设与产业经济助力,此次星寓品牌的全新升级,正是凭借绿地多元产业整合力以及城市运营商的核心优势,有力实现了星寓品牌力、产品力、产业力的全面提升。


3.jpg


随后,绿地集团西南区域管理总部营销管理中心副总经理高萍,对星寓品牌2.0做出了深度解读:从468星寓的一枝独秀到如今西南星寓计划布局西南11个项目,绿地星寓专属大社群已然显现,通过对标世界知名国际产品,进一步升级“星寓”6H顶级标准,令星寓三大子品牌——城市新青年品牌“星逸”、城市菁英品牌“星朗”、城市国际品牌“星曜”,从资源整合、品质配套、服务运营等多个维度,迎来全面提升。


4.jpg

 

产业赋能,服务升级


绿地星寓为公寓市场再掀里程碑式变革


星寓2.0的诞生,源自于多元产业的引入,以及大社群的运营。绿地集团西南区域管理总部产业发展中心副总经理 谭娟,就向到场嘉宾展示了全新绿地优生活——绿地业主尊享权益计划:从G-Super绿地优选、绿地全球酒店权益,到成都实验外国语学校、成都大学、美中国际等知名教育机构,再到王府井百货、伊藤洋华堂、红星美凯龙、苏宁易购等知名品牌商家,绿地“优生活”以教育服务、商业消费、健康关爱、酒店出行、6G服务五大板块,宣告正式开启业主尊享权益计划,“预计未来2年内,绿地优生活规模将达到200家精选产业资源,辐射绿地在西南的近50个小区、近30万业主。”


5.jpg


6.jpg


绿地集团西南区域管理总部客户服务中心副总经理 宫奇,则分享了星寓的运营服务体系——针对星寓三大子品牌,客服中心设计了不同公共空间服务体系,以多功能多配套,组建休闲、商务一站式生活场景;在团队组建上,星寓特别组建了“GO团队”,打造专属社群运营,满足不同人群社交需求;同时,在生活服务体系升级之外,星寓还特别提供资产增值服务,保障业主租赁、托管运营需求。


7.jpg

 

正是因为有了如此丰富的产业资源、与细致的运营体系,绿地西南得以在星寓推出一年之后,再次进行品牌升级。伴随着绿地西南继续在产业力、产品力等维度不断进行赋能,相信本次星寓品牌升级发布会,必将成为成都市场上一次里程碑式的变革,必将是绿地西南开启都市“星”生活的序章。


目前,成都绿地中心·468星曜星空间已经呈现;成都绿地城星朗、成都空港星朗、成都新里城星朗、成都国际花都星逸的星空间,10月即将呈现,欢迎参观,礼献心若星辰的追梦人!