24小时报料热线

028-86966315

中车·共享城样板间开放 | 匠筑精工洋房,致敬美好主城生活

2019年09月27日 09:13:59

来源:本站 作者: 浏览量:42750

以匠心淬炼引领成都城市更新;


以精工华宅展现大国工匠实力;


以奢阔尺度收纳主城繁华生活。


9月25日,延续中车国匠制造精神的中车·共享城,于万众期待中一期·翰苑·墅质精工洋房实体样板间正式对外开放。422亩城市更新大城之上,繁华生活即将拉开大幕。


1.jpg


2.jpg


3.jpg


宜居尺度,收纳繁华的主城生活

 

中车·共享城实体样板间开放所呈现的约129㎡三房的A户型和约147㎡四房的B1户型,项目所有楼栋均为通透的10层一梯两户或17层两梯两户的板式结构。内部采用现代都市轻奢风格,整体色调典雅而不失大气之风,华丽而不浓重,没有繁复的装饰,带来生活本真的滋味。


4.jpg


5.jpg


此次亮相的两大户型,均为通透的全明设计,都拥有客餐厅双阳台布局、超大面宽客厅阳台、独立的步入式衣帽间等配置。A户型阳台宽度达到7.2米,面积接近12平米,主卧带大尺度U型步入式独立衣帽间。B1户型客厅开间达到4.5米,阳台宽度达到7.7米,同时超大的东向观景推拉窗连接正对中庭约14.6㎡的观景阳台,让美景与阳光自然延入。


6.jpg


7.jpg

精工打造,从细节处展现匠心修为

 

更多的精工细节则无时不在体现中车作为大国工匠的匠心修为。入户便是中车设计的人性化玄关系统,定制的多功能储物玄关柜,方便取放临时物品,带来一种归家的尊崇感。主卧的独立衣帽间和收纳美景的景观飘窗,更是展现出多元功能,演绎出生活更多精彩的可能性。

 

值得注意的是,厨房门采用的木制推拉门设计,能够避免凹槽处堆积过多灰尘及残渣,更易清洁,且减少了推拉产生的噪音。而符合人体工程学的“L”型动线流理台,和根据亚洲女性身材特点设计的橱柜高度,都能减轻操作的劳累感,增强烹饪的愉悦体验。

 

从设计图纸上的巧思落笔,到眼见为实的中车·共享城样板间,每一道精工、每一方陈设、每一处细节都实现了匠心与艺术的巧妙融合,是对居住生活品质与品格的全面提升,将人文匠筑的气质,写入了城市,将一个匠心央企对美丽城市更新的承诺逐一兑现。

 

以建筑美学,启幕城市美好生活

 

中车·共享城住宅整体外立面采用成华区主色调米黄色结合区部红砖艺术的点缀,完美延续工业与现代建筑立面风格之间的融合,以工匠精神与时代砥砺共进;如果说工业美学的外观是基于对文化的传承,那现代质感的室内设计则是中车·共享城对当代艺术的探寻推敲;为了增添更多美学情调,中车还邀请现场嘉宾在艺展中心DIY永生花,享受轻松浪漫的花艺时光。现场一片花开馨暖,暗香盈袖。

 

8.jpg


9.jpg


10.jpg


从老工业基地中生长出来,中车·共享城就一直寻求传承文化的同时焕发新时代的生命力,一路探索现代城市建筑的前进方向,以匠心打造的实体样板间,启幕现代城市美好人居生活;以文旅成华新地标的高度和气质,结合文化遗址保护与交通、生态、商圈的综合建设,正成为成都这座世界文化名城展示自己的窗口和名片。


11.jpg

 

为引领城市更新而来,中车·共享城大城将启;为启幕城市美好生活而来,中车·共享城墅质精工洋房,即将取证。

 

项目地址:成都·二仙桥北路31号·中车·共享城艺展中心


项目电话:028-8989-2888