24小时报料热线

028-86966315

龙湖三千集天街周年庆开启,趣玩九周年火力全开

2019年09月26日 14:52:54

来源:本站 作者: 浏览量:53263

9月28日,龙湖在成都第一个开业的商业项目-龙湖三千集天街即将迎来他的9岁生日一9周年店庆。


本次周年庆,龙湖三千集天街以“趣玩9周年”为主题,通过“9要你好看”的活动理念,举办飞轮表演/混饮派对/星际争霸总决赛等人气活动,让顾客在购物的同时亦不误互动体验。


同时更有品牌折扣、满额赠礼、整点抽奖、消费免单、到店礼等丰富多彩的内容,让您亲身感受小资、潮流、个性、温度的消费体验,打造更酷更欢乐的创意生活。


图1.jpg


精彩周年庆承载欢乐时光 


三千集天街作为城东最早批大型综合MALL,于2010年9月28日正式开业,成为当时成都商业地产界备受瞩目的新星。


辗转9年,褪去年轻与稚嫩,三千集始终立足于消费者需求和感受,并逐渐打磨完善管理,不断提升创新,贴心的服务。为城东人带来丰富、多元的高品质购物体验。


这座城东具代表性的商业体承载着来来往往顾客的记忆与时光。和家人的团聚相伴;和朋友的娱乐聚会;和爱人们的甜蜜交往...三千集伴随着城东人的欢声笑语、喜怒哀乐,与你们一同成长。


正如龙湖集团始终为同路人提供更好的产品和服务,同心同行的理念一般始终如一。


图2.jpg

 

趣玩9周年,“9”要你好看

 

9周年来临之际,三千集天街诚意满满,用一系列的节目和福利活动答谢顾客。【全年空前嗨折扣,100000元现金任性送,10000份好礼免费领!】


二十余个潮流活动、全场品牌参与、力度空前的满额赠礼、每天多次的整点抽奖……精彩互动内容,让人目不暇接。为消费者营造一个令人难忘的趣玩嗨购狂欢盛宴。


现在,嗨购全攻略一睹为快!精彩嗨翻天活动、超值折扣暖心回馈,潮流服饰2折起,人气美食5折吃,火热来袭!


图3.png


人气活动大放送-“9”尖叫吧

 

9米高空飞轮表演、江小白混饮小酒馆、尤克里里快闪、星际争霸全国总决赛等主题活动,打造9周年庆趣玩社交场。


各种精彩元素表演的碰撞,让所有到场人员感受嗨翻城东狂欢的气氛。星际争霸全国总决赛现场/王者荣耀城市表演赛更是勾起一代人的记忆和热情。


王者集结,荣耀归来,就等你来战!


图4.png


品牌折扣大集结,9周年庆诚意献礼

 

除了“承包”消费者吃、购、行的问题, 三千集也在疯狂送福利——惊喜来店礼到店即送、59元/79元团100元现金券疯抢中,整点抽戴森吸尘器,满额四级礼赠小冰箱,惊喜红包墙抽现金红包


更有999元现金疯狂摇、消费抽1999元免单、9米蛋糕免费吃等活动应有尽有。数不清楚的现金福利,等你搬空三千集天街!


全场品牌更是十分给力,人气餐饮5折起:金翠河(全场5折)、豪客来、青柠记忆、九田家、蜀宴小调、派乐美、探鱼等满足你的胃;零售服饰2折起:斯凯奇(全场满99元减30元)adidas、New balance、登康贝比、RT....花式折扣承包360°的美;数码狂欢购:华为直降300、苹果、小米,数码潮品尽享超值优惠。


图5(1).png


图5(2).png


图5(3).png


做一个有温度的购物中心

 

未来,龙湖三千集天街将不断升级业态和服务的能力,持续践行有温度的服务理念,为消费者和合作伙伴提供更加多元的体验和价值,打造成为以客户为中心的城东人群区域聚集地。


9月28日,邀请您与三千集天街一同庆生,感受一年一度的优惠大狂欢!


图6.jpg