24小时报料热线

028-86966315

海信与联合一百房地产战略合作正式启动,开启房地产+家电新时代

2019年09月25日 08:52:01

来源:本站 作者: 浏览量:70248

德阳市住建局副局长郑亚军先生、海信集团中国区营销总部 副总裁 王培銮王总、海信集团中国区营销总部新兴渠道部总经理 桂双峰桂总、德阳联合一百房地产开发有限公司董事长  刘夕友先生、四川美府建筑装饰工程有限公司总经理、联合一百总设计师、洪卫兵共同出席了签约仪式。自此,家电行业巨头与房地产的领军者正式宣告强强联手,消费者享受拎包入住服务成为现实。同时开启了家电与房地产行业异业合作,资源整合,渠道营销,互利共赢的新时代。


1.jpg

 

签约现场,来自欢乐颂项目的客户代表及四川各位媒体朋友们,共同见证了双方具有划时代意义的重要时刻。仪式开始前,大家在会场大屏幕前一起观赏了海信集团的企业宣传片,对海信的企业形象和品牌价值有了直观的认识和了解。随后德阳市住建局副局长 郑亚军先生登台,为我们分析了目前德阳市房地产行业发展的现状及蓝图, 以及对双方战略合作美好未来的期许, 郑局长表示德阳市住建局将以最优质高效的服务,创造和谐宽松的外部环境,坚定不移地推进德阳市精装房地产市场发展。


2.jpg


海信集团中国区营销总部副总裁王培銮先生、德阳联合一百房地产开发有限公司董事长刘夕友先生也分别登台致辞。王培銮副总裁认为,海信集团中国区营销总部与德阳联合一百房地产开发有限公司强强联手意义深远,预示着双方开启了房产家电互利共赢新时代。联合一百房地产董事长刘夕友先生表示,联合一百和海信集团都是各自领域的领军者和先行者,这次签署是双方的互利合作,希望在此基础上进一步深化合作,联合一百和海信将致力于品质和价值的提升,营造效率高、信誉好、回报快的合作环境。活动最后,海信集团中国区营销总部副总裁王培銮先生、德阳联合一百房地产开发有限公司董事长刘夕友先生各自代表公司,步上讲台,在签约本上签字,双方交换合作签约书,宣告联合一百房地产与海信集团正式结为合作联盟。


3.jpg

 

成立于1969的海信集团,目前业务已经涵盖了多媒体、家电、IT信息服务,房地产等多个领域。产品远销130多个国家和地区,广受消费者好评。


4.jpg

 

 四川联合一百房地产开发有限公司于2012年2月创建于四川省成都市,公司以房地产开发为主,主营业务涵盖百货、房地产、再生医疗、现代服务业、仓储物流等五大板块。近十年跨区域、连锁化快速发展的经营管理经验和深厚专业积淀,铸就了企业在品牌、渠道、资金、人才、管理上的核心优势,在四川、云南等地先后开发了“滨江华庭”、“定水华庭”、“万豪国际”、“欢乐颂”等精品楼盘,实现地产开发面积约100万㎡,产值数十亿元,公司以规模化、集群化、专业化企业优势成为四川民营房地产开发企业新秀。 


对于四川省,2018年关于商品住宅全部要按照成品住宅设计建设的政策已经开始实施了, 联合一百房地产也是一直在寻找优秀的家电合作伙伴,无论是  联合一百房地产强调的“安”,还是海信强调的家电的本质是“家”,都是以消费者为中心打造幸福家。“建设幸福家庭,促进社会健康发展”,海信与联合一百在企业使命和价值观方面高度一致。同时,双方在异业渠道拓展、全屋定制、资源共享等领域达也有合作共识和彼此共赢共利的空间,经过前期多次科学务实的调研和坦诚深入的商榷,双方决定携手共进,达成战略合作。本次合作,双方将实现住房与家电的联合推广与销售,让用户在享受温馨舒适家装环境的同时感受到科技对家庭的温暖。通过此次合作,双方共同努力搭建合作共赢平台,构建多渠道营销,提高资源整合能力。不断探索更多更深入的模式,助力行业飞速发展,通过与用户建立直接链接,传递对家本质的理解、对家庭的体悟,满足更高层次的居住需求。


5.jpg

 

今后海信将通过与联合一百房地产的深入合作,构建服务于人类美好生活的命运共同体,为建设幸福家庭做出实质性贡献,为促进行业转型发展做出实质性贡献,为中华民族的伟大复兴做出实质性贡献!