24小时报料热线

028-86966315

首开龙湖·景粼玖序 以解构美学敬献品质生活

2019年08月21日 15:03:17

来源:本站 作者: 浏览量:33193

美学大师朱光潜曾经说过"凡是艺术家都须有一半是诗人,一半是匠人"。美好的事物不仅需要艺术的审美,更需要持之以恒的匠心方可营造。

当艺术与生活在成都三环湖湾之境碰撞,首开龙湖·景粼玖序低密装修洋房于此缓缓展开。源于艺术创作,却又回归于人生,景粼玖序低密湖湾洋房既能让人体会到艺术的无穷魅力,同时用心感受生活的美好,让艺术、生活、人生融合一体,实现人生价值的升华。


首开龙湖景粼玖序意境创想图

现代艺术理念 革新美学

景粼玖序低密洋房,从生活日常出发,规划8大装修体系,其中,视觉体系首当其冲。现简约风格,将"艺术与生活"巧妙融合。用艺术化的设计,解构现代审美,从而衬托出成都三环的大都会繁华生活场景。

室内装修采用现代解构主义风格,强调用分解的概念,通过叠加、重组等方式,构成整体空间,突显出独特的美感。

"大量的线条分割、视觉组合、色彩配合,这是对室内装修的一次艺术探索"景粼玖序相关负责人表示,在简欧、新中式、港式极简等风格错综纷繁的当下,这一次,景粼玖序为成都献上期待已久的装修洋房,旨在用艺术美化生活。


首开龙湖景粼玖序意境创想图

为生活而设计 臻享美好

景粼玖序洋房,汇聚层峰人生的个性与爱好,深谙层峰人士的爱好,从客户角度出发,为生活而设计,更大量选用金属线条、铜条镶嵌、木饰面、艺术玻璃等高品质材料,一眼即是真材实货!

譬如整面爵士白石材电视背景墙,纯净的质感,使整个空间洁白明亮,独特的纹理,塑造出一种现代时尚之风。简洁、素净而典雅,让日常生活眼前一亮;而国际灰石材地面铺装,沉稳雅致,经久不衰,透着一种深邃的高级质感,更显出主人沉稳内敛的性格。·

此外,全屋设计选材都从生活与艺术出发,如卧室床头背景墙设计等,从细节处着手,以高品质工艺让日常生活尽显优雅与舒适。


132㎡样板间实拍图

成都三环热土 止此龙湖洋房

首开龙湖·景粼玖序择址东三环,在湖湾悠然之境,以8大装修体系,谨呈建面约113-212㎡低密湖湾洋房。

以城市洋房巨著,构筑人生哲学与生活美学的艺术,首开龙湖·景粼玖序,为东三环高端居住区立序。此外,项目配建幼儿园、小学、社区综合体、公园绿地,成就一片低密悠然的宜居生活区。龙湖低密洋房,与三环共世界!即将开盘,现诚意登记中,详询028-6222 5888.