24小时报料热线

028-86966315

城北再次迎来重大突破,天街洋房耀世开盘

2019年07月10日 15:53:39

来源:本站 作者: 浏览量:4629

2012年2月,成都正式提出打造“百里城市中轴”的宏大构想,建成北接德阳,南连眉山,诞生成都城市中轴线——天府大道。


城南依托天府大道南延线为城市发展轴,在该轴上已发展出金融城、软件园、会展中心、成都演艺中心、省体育馆、天府公园等代表成都经济发展实力的地标,由此可见,作为城市发展轴的天府大道直接影响到一个片区甚至一座城市的发展。


如今天府大道北延线的建设动工,将打开城北区域的发展大门,作为城市黄金中轴的组成部分之一,同比南延线,天府大道北延线将成为整个城北发展的黄金主轴。

                                               1.jpg

(天府中轴夜景)


执掌城市中轴,耀领都会中心


天府大道北延线的规划,无疑成为了促进城北发展的重要纽带,连接南北城市格局,共同促进城市一体化发展。而延城市发展轴线覆盖范围内的发展,必定是城市最有潜力的区域。


“龙湖·天鉅就恰好占据着轴线上的一块价值洼地”。一位资深地产人认为,此次龙湖系“天字”一号作品,全国第十座天钜,成都唯一一座天鉅产品,雄踞在黄金中轴线十字路口。又将成为成都的一座居住名片。


龙湖·天鉅落址成都北黄金3.5环,在这近十年间,每一个城北人都深刻的感觉到区域内的全面升级,尤其是这新老城发展的黄金十字路口,从交通、产业、配套的完善来看,无疑将成为城北的中心。


2.jpg

(意境创想图 来源于摄图网)


事实上,龙湖·天鉅除了紧邻天府大道,更拥有北星大道+金丰高架的立体交通网络,约15分钟车程即可到成都内环区;除年底开通的5号线(在建中),区域内后期还会规划修建1号线北延线,3号线,9号线,26号线等,快速的交通网络通达全城,出行畅通无阻。


占据市政规划的战略要地、城市黄金中轴、交通要道,龙湖龙湖·天鉅势在引领价值高地,区域格局未来可待。


3.jpg

(龙湖·天鉅区位图)


资源天赋俱生,繁华至此焕新


商业资源一手把握。以龙湖·天鉅在项目地块内规划的龙湖成都锦宸天街广场为代表,在项目半径一公里保利pogomall、优品道广场以及苏宁广场等商业广场簇拥。商业的围绕直接助力龙湖·天鉅“购物广场+洋房”的市场稀缺精品的形成,在家门口逛国际大牌将成为日常生活的一部分。


4.jpg

 (龙湖成都锦宸天街效果图)


随着成都北改政策的推进,区域内已实施生态建设项目已达20余个,北部新城的天然屏障生态区雏形已成。其中龙湖·天鉅紧邻成都凤凰山公园、成都露天音乐公园等主题公园。可容纳约6万人的国际体育中心也坐落于此,地标经济的城市发展模式已初步形成。此外,也将引领茶余饭后散步公园,看演唱会,观国际体育赛事等城市国际化生活方式。


5.jpg

(成都露天音乐公园效果图)


科技产业推动经济增长。龙湖·天鉅紧邻国际商贸城、中铁产业园、西部北斗产业园三个国家级产业中心,北斗科技产业园的兴起,引领区域经济向高端化发展,聚集更多尖端科技型人才。而处于区域核心的龙湖·天鉅占据产业发展的大好形势,除去自身品质吸引的高净值人群不说,未来势必会形成城市尖端圈层。


优质教育资源环绕。机关三幼、红黄蓝国际幼儿园、金苹果保利幼儿园、成都市北星小学等汇聚在龙湖·天鉅项目周边。在建的成都实验小学(北区)和规划中的嘉祥外国语学校两所名校。优质的教育资源全面覆盖,浓厚的学府氛围,助力孩子成长。


6.jpg

(意境创想图 来源于摄图网)


随着区域配套日趋完善升级,区域内的生活方式和便捷度也将上升一个层次。配合着龙湖·天鉅推出的天街洋房高品质的住区,于内余外都相得益彰。


都市中的诗意栖居,铸造繁华谧境


繁华唾手可得,自然举步即达。在繁忙的城市中寻找自然栖居的谧境,是众多人群最理想的生活状态。


天鉅在外立面的打造上,以局部石材、质感涂料造型,用大屋檐条凸显庄端大气。彰显业主尊贵身份,刷新城北住宅品质。


7.jpg

(龙湖·天鉅 意境创想图 )


景观从最初龙湖独创的五重园林景观升级到生态、健康、交融、精铸、人文五维园林景观,龙湖·天鉅规划踏绿,听溪,悦亭,探丘,抚风五大景观主题,为人们打造极具港式轻奢风范的园林美景。


8.jpg

(龙湖·天鉅 意境创想图 )


都会心天街洋房,鉅筑生活美好细节


龙湖·天鉅建面约148㎡的户型均为两梯两户板式结构,并带入户前厅,星级体验,让每一次回家都独具仪式感。此外,南北双向阳台设计,充分展现空间的通透与舒适,让生活充满惬意。


9.jpg

(龙湖·天鉅 意境创想图 )


在追求功能人性化的同时,龙湖·天鉅利用精装细节引导健康生活方式,以“善待你一生”的信念,采用霍尼韦尔新风、德国威能地暖锅炉、日立全屋中央空调配置,甄选德国百年品牌汉斯格雅、杜拉维特、日立等国际一线品牌,筑造健康精装范本,享受奢居生活时代,为成都峰层客户呈现高品质精装作品。


10.jpg

(龙湖·天鉅 意境创想图 )


天街洋房的开盘,以市场上稀缺的“购物中心+洋房”的模式,鉅造北城心改善型标杆,为区域带来眼前一亮的繁华谧境。感兴趣的朋友可到现场进行咨询,销售中心地址:位于方元路与新水碾路交汇处,VIP专线:028-6222 3366,或详询http://t.cn/EXZefJS。