24小时报料热线

028-86966315

天街洋房如何成为让城北沸腾的“话题王”

2019年07月05日 15:46:38

来源:本站 作者: 浏览量:18279

三大信号,“高亮”城北进入“黄金增长期”


2019年,是城北赛点年。


随着天府大道北延线动工,世界上最长的城市中轴——天府大道正式进入向北发展时间,紧接着,城北接二连三抛出的“头条事件”持续刷屏成都:


5月,中国唯一的城市音乐主题公园—成都露天音乐公园迎来首演;6月,火车北站正式封闭改造;可以容纳6万人观看比赛的国际体育中心进入内场区域施工阶段,建成后可承办国际赛事;年底,通往北中心区域的第二条地铁,5号线即将开通……


2座国际级的城市地标走上城市T台,已经表明城北进入成都国际化的关键版图!


城北的精彩不止于此。由北星大道+金丰高架的双助力,十五分钟车程即可到成都内环区,成为离天府广场最近的区域中心;除年底开通的5号线,区域内后期还会规划修建一号线北延线,三号线,九号线,26号线;在产业上,北斗科技产业园等共150余家科技类企业汇骤于此。过去因“核心驱动力”缺位而饱受诟病的城北,终于站在了城市发展的“高亮区”。


由此,天府大道北段城市中心轮廓初现——经过十余年的发展,天府大道与大天路交界的黄金十字路口已经呈现出交通、产业、商圈、生态及城市核心区高端居住五大要素同时俱备的“黄金增长期”。


十年北中心,城北“黄金人群”独缺一座天鉅


城市进化,即生活方式的进化。


随着城市级的购物中心、地铁开通、公园及国际级的地标密集呈现,城北将一改无城市级中心,无地标性商圈,无品质生活的旧貌。就近做生意,子女上名校。家门口逛天街大牌、地铁达全城、饭后公园散步和听演唱会、看国际体育赛事将成为新城北完美生活方式。


谁来成全新城北完美生活?答案是龙湖天鉅。

                                              1.jpg

(龙湖·天鉅 意境创想图 )


如果精细化解读李嘉诚“地段地段还是地段”这句买房圣经的涵义,龙湖天鉅的答案是,“地段:城市核心区域;地段:处于核心区域核心商圈;还是地段:在城市核心区域核心商圈内拥有最优质的居住品质。”


这恰恰合乎最精明的“城北黄金人群”置业原则。


有人说,成都最挑剔的买房人不在城西、不在城南,而在城北。尤其是城北的财富阶层。有着数千万身家却开着大众系的豪车,有着近千间店面却为了效率栖身于库房。讲求实效是他们的特点。有效地串接起生意生活,不离事业享受最舒适的居住和生活是他们置业的根本原则,占据最大城市资源和生活是他们置业的潜台词,因为商圈与高端居住是城市价值的兑现的显性标志。


天鉅,恰好聚齐这两大特征。


2.jpg

(龙湖·天鉅 意境创想图 )


在城北中心区域天府大道北延线与天大路交汇的十字路口,龙湖锦宸天街和成都龙湖“天字”一号作品“天鉅”再次升级城北居住新高度。天鉅系,作为龙湖最早的高端系列,已在全国布局9座。每一座天鉅均是每座城市的居住名片,龙湖重庆江与城天鉅、杭州龙湖天鉅无不匠心造极。全国第十座天鉅,落地成都北中心。


3.jpg

(龙湖重庆江与城天鉅 实景图)


更加不同的是,龙湖此次以“天街洋房”这一楼市“MVP”业态置加持天鉅,令其在整个成都市场中一跃而为难以复制的稀缺产品。要知道,即便是身为洋房专家的龙湖,在成都15年的开发中,包括天鉅在内,仅有三座天街洋房,而上一次供货,已经是5年前了。

 

断供5年,天鉅+“天街洋房”是什么样的独门密技


为何天鉅的出现会成为城北价值的引爆点?


在成都,过去15年间,龙湖的洋房始终是市场屹立不倒的头部IP,自龙湖弗莱明戈开始,成都人对龙湖洋房天生一种偏爱。2008年天街三千集铜雀台入市,天街洋房首次“露面”,就抛下“城市核心低密人居”的重磅。至今仍然是城东低密居住的一线标杆,产品价值十分抗打。5年前,北城天街大城小院推出,如今稳坐区域内品质居住的头把交椅。


4.jpg

( 成都龙湖·三千城 铜雀台实景图 )


铜雀台和大城小院受追捧的背后,是天街所引领的建设路和五块石商圈崛起。同样,天鉅紧邻8万方锦宸天街(预计2021年9月开业),与在建中的苏宁、保利大都汇、优品道U-PARK商业广场等,形成了成都北中心的近百万平米量级的城市核心商圈。而通过规划巧妙的设计,天鉅被安排在天街的“后院区”,与天街咫尺之隔但毫无城市喧嚣。


5.jpg

(龙湖·天鉅 意境创想图 )


如果把一个城市的发展比作生物进化,那么这其中必然要仰赖某些关键推动力。当城北来到城市进化的十字路口时,龙湖·天鉅的到来为城北赋予了一种全新的想象,即天街+洋房的汇聚背后是城市、商业与生活的三维叠加,并成为推动城市进化的一股持之以恒的力量。

 

黄金十字路口,天鉅如何营造城北完美生活?


如何营造完美城北生活?龙湖·天鉅的“成都答卷”,是否一如既往的亮眼?


答案,是肯定的。从两梯两户,坐北朝南,到南北通透,前后双阳台双景观,从新风、地暖、中央空调“改善三大件”到众多一线品牌精装,再到整套龙湖自助研发的千丁智能系统……走进龙湖·天鉅的样板间,几乎很难不被它充斥着细节关怀的“素颜”所打动。


6.jpg

(龙湖·天鉅 意境创想图 )


这都得益于过去的3年中,对1793户家庭跟踪采样所形成的一整套“龙湖洋房方法论”。在经历20个标准+近100个魔鬼细节的淬炼之后,龙湖·天鉅打动人心的魅力由此而来。


7.jpg

(龙湖·天鉅 意境创想图 )


当然,这还只是揭开的盖头一角。翻开户型图,龙湖身为“洋房专家”技法娴熟的一面更加显露无疑。在大横厅流行的市场中,龙湖·天鉅的竖厅设计在极大地保留洋房双面观景体验的同时,还科学地平衡了全屋通透的舒适感。


身为城市豪宅配置的天鉅,用电梯独立入户,双入户大堂设计,营造出气派尊贵的归家礼序,更营造温暖的归家感受。


8.jpg

(龙湖·天鉅 意境创想图)


洋房专家龙湖,在园林景观上的功底同样令人叫绝。天鉅以五维景观尺度量身为一家三代定制出五大景观组团:听溪、悦亭,探丘、踏绿、抚风,让人漫步都市里的自然秘境。


9.jpg

(龙湖·天鉅 意境创想图 )


可以说,天鉅这套“组合拳”直击城北高端改善痛点,天街+洋房就是为改变城北而来,纯改善居住+一流消费体验融合而成的生活方式,放眼整个城北甚至成都,无出其右者。随着城市开发的不断升级,在核心商圈拥有低密居住几乎已经是不可能的事情,据不完全统计,城北供应住宅近3万套,但仅有212套“天街洋房”,不足供应量的1%,足见其稀缺与宝贵。天街洋房目前诚意登记最高可立减8万,同时也即将开盘。


10.jpg