24小时报料热线

028-86966315

租冠寓,逛天街!成都龙湖“冠寓+天街”CP福利

2019年06月28日 14:38:58

来源:本站 作者: 浏览量:7605

近日,成都龙湖冠寓再度对冠寓租客升级租赁福利,16家遍布全城的冠寓门店与成都龙湖商业5家天街系购物中心“绑定”,凡冠寓租客,无门槛升级为天街银卡会员。据了解,这将让冠寓租客在各大天街中直接享受“特约门店超值折扣”“指定餐饮半价优惠”“积分兑换超值壕礼”。“这个活动让租冠寓享受到的价值,是其他任何租房所没有的。”一位新租客如是说。


1.jpg

△活动海报

 

在现代年轻人租房条件中,“配套完善商圈”已成为最为重要的条件之一。而成都龙湖冠寓除了包含完善商圈,还为租客们带去了无门槛升级成为“天街银卡会员”福利。


2.jpg

△西宸天街实拍图

 

对于成都龙湖冠寓本身来说,这次活动不仅让有租房需求的城市年轻人了解冠寓,更让他们知道冠寓是一个有温度、有责任的品牌长租公寓,是值得信赖的选择。活动推出后,得到了许多成都龙湖冠寓租客的肯定,在他们看来,这次活动丰富了他们的闲暇生活,让他们对生活方式有了更多的选择。


3.jpg

△成都龙湖冠寓社群活动图

 

据了解,成都龙湖是业内较早打出“长租公寓+天街福利”组合拳的,这得益于龙湖地产的业务架构优势。

 

福布斯世界500强企业、中国地产TOP10的龙湖,业务涵盖地产开发、商业运营、智慧服务、长租公寓等四大主航道业务。龙湖商业航道下的“天街”,是龙湖旗下最缤纷的城市级购物中心,全国龙湖天街合作商户近4000家,战略合作品牌近200家。

 

而在成都,金楠天街、西宸天街、时代天街、北城天街、三千集已开业的五大天街,有近1000家商户开业,每座天街都成就了一个区域核心,而即将到来的上城天街、滨江天街、锦城天街,更将升级一座城的消费体验。


4.jpg

△成都龙湖天街实景图

 

同是主航道业务之一的龙湖冠寓,秉承“我家我自在”的品牌主张以及City Hub理念,满足新世代人群租住生活形态及消费升级需求。截止目前为止,冠寓已在北京、上海、深圳等一线及二线城市开业运营,累计开业房间数量超5万间。


5.jpg

△金楠天街店样板间实景图

 

成都是龙湖冠寓的首选落点城市。截止2019年,成都龙湖冠寓已开门店总数已达16家,遍布全城热点区域。其中时代天街店、西宸天街店、金楠天街店等门店均在天街旁,租房有了此次“无门槛升级银卡会员”,租客生活将更加便捷缤纷。


6.jpg

△时代天街店公区实景图

 

据成都冠寓相关负责人介绍,因毕业季的到来,近期有大量毕业生前来咨询租冠寓的相关问题,并且部分毕业生直接签约入住,而其中时代天街店、金融城店、丽都店、营门口店等热门门店未出租的房间已所剩无几,可见,冠寓所提供的租住生活,是被广大城市青年所接受且喜爱的。每一家冠寓门店,都配置精装修、品牌家具家电全配,超大的公共配套区域,24小时龙湖智慧服务,为了让年轻租客有更好的租住体验,此次冠寓新老租客上无门槛升级“天街银卡会员福利”,更是相当于为租住冠寓提供了更多附加价值。


7.jpg

△西宸天街店样板间实景图

 

成都龙湖冠寓联合成都龙湖天街的冠寓租客专属福利——冠寓新老租客无门槛升级天街银卡会员,期待你的到来!具体活动详情,请微信扫描下方二维码了解。名额有限 先到先得!

8.jpg

△成都龙湖冠寓微信公众号二维码