24小时报料热线

028-86966315

恕我直言,85%的成都人不会逛街

2019年06月25日 17:44:35

来源:本站 作者: 浏览量:292

 image001.jpg


无论是成都本地人还是“蓉漂”,都需要读懂成都人的说话语境。

 

 “真的不辣!” 


辣!很辣!变态辣!建议不会吃辣的朋友不要轻易尝试。

 

 “拢了,拢了,马上到了。” 


这个语境下,有几个阶段:说“我已经出门了”,只是“精神上”出门;说“我马上到了”,但距离你可能还有堵车、换乘、骑共享单车的路程;说“我到了”,还会用“我看到你了”等话术加深真实感,然后让你再等十几分钟。

 

当然,事无绝对,除非你在武侯星悦荟之上的龙湖·紫都城。那就不仅到了,甚至可能早1个小时。在龙湖·紫都城的你,等那个说“我已经出门了”的朋友赶过来。


image002.jpg 

龙湖·紫都城意境创想图

 

 

双地铁+TOD街区商业上的LOFT产品

 

1号线天天上演《第N次亲密接触》,滴滴师傅日常主演《我和堵车不得不说的100个秘密》,当成都人对朋友说:“拿什么拯救你”的时候,想起了可以用TOD。


image003.gif

TOD模式示意图 

 

“轨道交通并不是运人的工具,而是让沿线地区可居住的手段。”2019年作为TOD的建设元年,正激活着成都这座城市的持续生长,也将改变所有成都人的生活出行方式。

 

不知道各位有没有感触,一个项目总会介绍门口到地铁需要多少时间,但是这和你走到地铁口的时间根本是2个概念。像太古里、IFS、银石广场这些说坐电梯就能到地铁,就真的到地铁的项目,才懂得什么叫“时间的质量”。

 

image004.jpg

双地铁TOD示意图

 

现在,龙湖·紫都城带来了成都第一个星悦荟项目——武侯星悦荟。地铁3号线、9号线(在建)在这里交汇,是纯正的双地铁上盖TOD,下电梯就能享受街区直通地铁的便捷。

 

目前3号线的武青南路站已经开通,联手未来9号线对中心城区的环间组团及南部CBD区域的串联,能“躲避”春熙路的人山人海,也能“逃离”金融城的高峰时刻。

 

image005.jpg

双地铁入口意境创想图

 

而作为武侯星悦荟之上唯一在售的LOFT项目,龙湖·紫都城层高约4.2米,LOFT精致小户,其总层数在8-11层,商业容积率低至3.0,这样的配置甚至超越了部分住宅项目。值得一提的是,项目由有国家一级资质的龙湖自持物业,带有价值提升空间。

 

首付只要10万起,也是就很多对武侯新城有期待的购房者而言,少有的机会。可自用、可出租、可创业,百变灵动空间,为多重使用场景而生。

 

image006.png

龙湖·紫都城意境创想图

 

当龙湖·紫都城和武侯星悦荟在一起,我们可以想象这样的场景:

 

和闺蜜、兄弟K歌之后,送他们去开车、拼车、乘地铁,甚至还能问一句“要不要上去坐坐?”;或和同事下班聚餐,选择多样,还能快人一步,错开排队高峰;或和家人逛完品牌店和超市之后,提着“战利品”心满意足地坐电梯回家。

 

不,严格来说这些不是想象,而是龙湖·紫都城和武侯星悦荟加在一起,给成都商业市场带来的“融合式街区”未来会呈现的场景。

 

 

啥叫“融合式街区”

 

image007.jpg

龙湖·紫都城意境创想图

 

当成都市面上大部分的商业场景与生活区域分离的时候,龙湖打造了独具龙湖生活美学特点的产品——楼下是武侯星悦荟带来的丰富社交娱乐体验,楼上则是龙湖·紫都城提供的可变商业空间。

 

二者在生活、消费、投资三个方面进行互补,即贴近消费需求,围绕生活服务方面打造的“小而美”融合式街区综合体。

 

目前,四大主力店已确认入驻武侯星悦荟:阿里巴巴集团旗下的新零售平台盒马鲜生,威尔仕旗下高端健身品牌W FITNESS健身会所,博纳影业集团旗下高端产品博悦汇影城;高品质娱乐与互动化体验结合的纯K。

 


image008.gif

主力店示意图

 

也就是说,在这里可以不用为了赶上电影提前退掉KTV包间,也不用在游泳之后因为找不到新鲜健康的食品而饿肚子......

 

大家都在做产品差异化的同时,需要的不是“剑走偏锋”,而是“有想象空间”。先谨慎选址,再大胆取舍,才能体现独具匠心。

 

 

错位竞争,龙湖加码武侯新城核心商业

 

有人的地方就有流量,顶着“成都第三豪宅板块”头衔的武侯新城应该深有体会。

 

有统计显示,龙湖·紫都城1公里范围内居住人口超过12万。而未来两年,伴随着改善型高端人口入住以及智谷产业园的成熟,区域人口总量预计将突破50万人。

 

image009.jpg

龙湖·紫都城区位示意图

 

武侯新城已有多个大型商业,但是,城市不需要很多“盒子”,城市需要更多贴近生活的街区。

 

此次龙湖·紫都城和他带来的武侯星悦荟,从工作及生活的构成元素,到年轻人的趣味爱好:乐活生活、慢调休闲、家庭互动、商务社交、素质提升......,截取生活中的一角,将其生动地反应在商业空间中。

 

改变我们生活方式的,终究还是房子。如果要给龙湖·紫都城这类项目所重新定义的生活方式做一个归纳,未来面临的机会就是:崭新生活方式=投资+生活+消费。

 

image010.png

 

龙湖·紫都城,百变财富空间,无论投资或是自用均为全能适应,首付仅10万起,抢占武侯新城高端消费力。房源有限,不容错过。