24小时报料热线

028-86966315

“六连炸”天街洋房取证刷屏了

2019年06月25日 17:23:37

来源:本站 作者: 浏览量:278

5月以来成都不少热门板块都供货了,推出的热盘也都备受关注。


就在6月20日新房相当稀缺的北三环大丰也终于出新了,在很久没见过纯新盘的大天路一带,龙湖·天鉅全新亮相,而且第一次取证推的就是个“六连炸”——大品牌+大配套+大中心+大天街+大洋房+大尺度的组合。


image001.jpg

(龙湖·天鉅意境创想图)


毕竟龙湖·天鉅所处的位置——聚集了近十家房企的大天路十字路口,已经是公认的北中轴门户的“中心”。而在这个位置,龙湖一亮相推的就是锦宸天街旁的洋房,148㎡的大户型套四。凑齐了“6大优势”的这212套洋房,也让不少置业交流群开启了刷屏模式。


image002.jpg

(龙湖·天鉅意境创想图)


在北3.5环“黄金十字路口”上


看到了城北商业的决心


龙湖·天鉅位于天府大道北延线-北星大道与大丰主干路-大天路交汇的十字路口,这个路口聚集龙湖、绿地、保利、优品道等众多房企,对于长期商配欠档的城北而言,无疑是核心商圈地带。


image003.jpg

(龙湖·天鉅区位图)


其实项目1公里内,保利城、尚林花园、盛世名城等多个成熟小区,已构成了新都的核心住区,其与中铁轨道交通产业园、西部地理信息产业园、国际商贸城等产业聚集区形成了良性互动。


依托“南北城市中轴”的发展,这片区域已然是成都“北通德阳、南连天府”的一个枢纽点。


image004.png

(天府大道和地铁规划图)


也由此,近年大丰一带红利不断。


很多人注意到,凤凰山高架桥2017年开通运行;凤凰山体育中心2018年开工;成都露天音乐广场开始承接大型活动;年内通车的地铁5号线在大丰设置了多个站点,地铁一号线三期、三号线、二十七号线也正在推进……“大丰”在北中轴的城市建设进程中,是当之无愧的热点区域。


“断供”5年迎来第三座天街洋房


成熟地段的改善优选


在北3.5环的核心商圈,“天街+洋房+高层”的金牌搭配出现在龙湖·天鉅是一个颇有些偶然的惊喜。


实际上,龙湖在成都15年,这种龙湖天街配洋房的组合,也仅出了“北城天街+大城小院”、“三千集+铜雀台”2座。


image006.jpg

(龙湖·天钜意境创想图)


因为这种组合的出现一定要有区位、人口的依托,况且同时具备商业和改善住宅同步操作的能力并不容易。在大城小院清盘5年后,龙湖才将天街洋房的金牌搭配再现成都,呈诸大丰,自带地铁口天街这个“基因”已经决定了龙湖·天鉅价值的起点高度。


image007.jpg

(龙湖成都锦宸天街意境创想图)


加之项目本身就处于居住氛围成熟的核心板块,公建齐全,商业林立,十公里范围内还有多个公园,距离今年通车的地铁五号线杜家碾站、石犀站仅1.5公里,经由天府大道北延线至北二环也不过15分钟,条件可圈可点。


image008.jpg

(龙湖·天鉅位置图)


“天鉅系”产品细节强悍


一个户型能“行天下”


这一次龙湖在大丰布局的不仅是天街住宅组合,而且是“天鉅系”的住宅产品。这是龙湖的高端产品线,目前在全国的9个案例均为高端改善项目,这系产品的标志之一就是货真价实的装修。


image009.jpg


除了天鉅系标配的“全屋新风+全屋地暖+全屋中央空调”装修,在成都龙湖·天鉅的纯素颜(无软装)样板间中还能看到,厨具卫浴等均采用的是全球高端品牌。


在样板间中多走几圈,则会感叹户型的大尺度和通透性。


image011.jpg


龙湖·天鉅的户型均为正南北向,甚至三个卧室都是南向采光,这在成都很少见了,是真正能保证视野、采光和通风充足的设计。户型也够方正,拐角较少,能把空间利用率做足。


image012.jpg


客厅虽然是竖厅,但四面宽,客厅开间达到4.4米,人在其中具有很舒适的空间感,甚至餐厅也保留了3.4m宽,还配了双阳台。


厨房则用的是目前利用率最高的U型台面。


image013.jpg


洋房户型的四个卧室尺度舒适,而且其中三个开窗都朝南,保证了采光和独立通风。


image014.jpg


户型中还有很多小细节让人眼前一亮。比如两梯两户,电梯独立入户。


户型专门设计了老人房,与其他三个卧室隔开,不影响老人休息,也给父母孩子各自创造了私人空间。


image015.jpg


主卧的独立卫浴甚至配设了浴缸,这在成都洋房中也不多见;主卧设计的衣帽间,则更大程度扩展了卧室的储物空间。


总体而言,龙湖·天鉅的户型尺度够大、体验舒适,生活动线设计也很流畅地贴合了成都人的居住习惯。


image016.jpg

(龙湖·天鉅意境创想图)


位于中心地带,出自大品牌,带有“大配套+大天街”的大尺度洋房,龙湖·天鉅的确是一个具备“爆款”属性的盘。


6月20日,龙湖·天鉅正式取证,148㎡天街洋房面市,欢迎前往现场品鉴。


image017.jpg