24小时报料热线

028-86966315

景粼系首落成都,龙湖开启成都洋房市场新篇章

2019年06月24日 11:33:46

来源:本站 作者: 浏览量:16240

生活品质提升,低密住房成市场主流

 

在新一线城市发展,住房升级的背景下,成都大量低密住宅用地在2019年集中上市,城市大平层和洋房成为主流居住迭代产品。低密改善型住宅,成为用来享受生活的第一居所。也就是说,低密住宅,是我们越过山丘之后,用以承载人生情怀的终极置业选择。


低密生活方式,未来将逐渐成为成都改善市场的主流。

 

1.jpg

*成都意境图

 

龙湖精心选址,以景粼系著城市作品


在“低密”市场主流下,龙湖提出景粼系建筑概念,顺应时代在北京、厦门、重庆等城市以高端标准先后建立低密型景粼系建筑作品,首创景粼选址标准:非核心板块不立、非稀缺资源不立。


北京景粼原著,位于王城黄金地段朝阳区孙河,背山面水,周围环抱“北京生态绿肺”温榆河滨河生态走廊等三大自然公园,建造时以“八法二十四式”造园手法,刻画山水景粼。厦门景粼原著,集美唯一背山面湖之贵胄资源之地风景湖版块,采用中国传统文化鼎盛的两宋时期的建制,以国匠技法营造新中式造园美学。2018年,龙湖于重庆中央公园都会区核心,建造重庆景粼玖序,打造世界级城市生态资源与城市商业资源兼容的居住作品。

 

2.jpg

*杭州景粼天著意境创想图

 

从北京、厦门、重庆的景粼系作品可以看出,龙湖严苛择址,非核心板块及稀缺资源不立。每一个闻名于世的“景粼系”作品,无不占据着城央繁华之地,坐拥着自然资源的双重盛宴。

 

延续严苛标准,景粼玖序首现成都

 

2019年下半年,首开龙湖·景粼玖序承袭景粼系严苛标准,在繁华与自然兼得之地,为成都高端生活开篇立序。择址城市发展首位“东进”主城三环,占据世界赛事舞台“大运村”领域,生态上相邻全湿地公园——近30000亩“青龙湖”,紧靠约8520亩东风渠滨水公园,流动的水域带来更多亲水想像空间。尽管龙湖·景粼玖序仍未正式亮出产品,但从地块条件、此前其他城市的产品择址和呈现,以及生态湖区资源加持,它的轮廓已经大体清晰可见。

 

3.jpg

*重庆景粼玖序效果图

 

独家秘籍公布,龙湖洋房秉持核心价值

 

高端洋房是龙湖的拿手好戏。2005年至今,成都龙湖打造了铜雀台、三千庭、听蓝湾等多个洋房标杆,龙湖洋房多年沉淀下来的产品和技术是其核心因素。


首开龙湖·景粼玖序秉承龙湖洋房成功秘籍,环抱万象城、魅力之城和建设路三大商圈,距离地铁四号线十陵站仅800米,以20个标准+近100个魔鬼细节打造2.0低密奢境洋房。大到区域、资源、商业、交通、教育、医疗等城市资源,小到建筑、景观、排布、楼间距、阳台、采光、精装、梯户比、户型、服务、场景、圈层等统统满足对美好生活的需求。


4.jpg

*成都龙湖三千城铜雀台实景拍摄图,图片来源成都龙湖

 

城市让生活更美好,首开龙湖·景粼玖序汇聚顶级城市资源,描绘“一生之所”的美好图景。2019年,重新丈量成都洋房的高端尺度。

 

目前首开龙湖·景粼玖序位于SM广场、龙湖三千集天街、凯德广场(魅力之城店)、麦德龙(锦江店)的四大临时接待中心已经开放,有关项目具体信息可到现场参观咨询,或拨打项目热线:028-62225888。

 

5.jpg