24小时报料热线

028-86966164

成都城市影响力再攀升,当仁不让一环心!

2019年05月15日 15:57:44

来源:本站 作者:

日前,2019中外知名企业四川行投资推介会暨项目合作协议签署仪式举行。期间,成都市签约项目共86个,协议金额1309.52亿元,成为当仁不让的城市赢家。在这又一利好面前,占据城市资源绝佳配套的一环心,就显得格外重要。

成都城市影响力飙升,再签千亿大单

4月中旬,国内智库恒大研究院发布《2019中国城市发展潜力排名报告》,最终排名显示,2019年深北上广稳居中长期发展潜力榜单前4名,二线城市中成都再次领跑,紧随一线城市之后排名全国第五。


龙湖·上城实拍图

报告显示,人才回流,以成都为首的中西部核心城市崛起,产业创新不断加快,作为高速发展的成渝城市群的中心城市之一,正由区域中心城市迈向国家中心城市,成都已经成为外商投资的重要桥头堡。


图源网络

同样4月中旬,2019中外知名企业四川行投资推介会暨项目合作协议签署仪式在成都举行。成都市签约项目共86个,协议金额1309.52亿元,再次用数据验证西部城市领头羊的地位。

上热搜上头条,成都发展有一套。那么问题来了,在成都新一轮城市战略发展规划下,到底如何才能够更好的分享城市红利,买在哪里好?!

买房还是成都一环心,当仁不让有一套

李嘉诚的至理名言地段决定一切,在业内人看来,买房就要买在一个城市最核心的位置。关于成都的市中心,一个最基本的共识就是三环以内,尤其是一环心——这既是中优的核心区域,也更具有老成都的烟火气。

"如果代价一样,千万不要买郊区的物业,一定要选择市中心物业,这也是分享这座城市红利的绝佳机会!"某业内人士这样说道。事实也是如此,成都一环内个别楼盘售价不仅高昂,而且几乎不愁买家。


龙湖·上城实拍图

成都一环里置业,不仅是一种实力的体现,更是一种眼光的选择。

一环里,遍布着成都的地标。西部最大的城市中央广场天府广场、以美女和雕塑吸引了万千目光的春熙路、拍照打卡的圣地IFS和太古里……

一环里,空气中都是诱人的味道。火锅和串串这种就不多说了,韩包子、小谭豆花、张凉粉、华兴煎蛋面、闻酥园、龙抄手、康二姐……个个让人流口!


龙湖·上城实拍图

一环里,有成都人最喜欢的生活步调。将成都"夜色"诠释得淋漓极致的九眼桥,集文娱、休闲和相亲等功能为一体的人民公园,还有老巷子里时不时传出的麻将声……

所以说,一环的魅力,绝不止19.38km。一个鲜为人知的数据是,一环占地面积约29平方公里,仅占14605平方公里成都总面积的0.2%。并且一环内作为成都最早发展起来的区域之一,近十年来没有超过百亩规模的单宗土地供应。


龙湖·上城实拍图

"寸土寸金"的说法放在一环内确实不算夸张。因为,一环内,就意味着最高的起点、最好的资源和最稀缺的土地。

寸土寸金一环心,首付20万入驻TOD综合体

最新消息显示,火车北站确定将在今年6月前封闭改造,这个陪伴了成都人近76年的火车站终于要旧貌换新颜了。据悉,火车北站的改造方向是"TOD站城一体化城市设计 ",与火车北站超级广场打造思路相似的,并将通过地下通道与其相连的,是另一个TOD示范项目——龙湖·上城。


图源网络

龙湖·上城位于人民北路和一环路的交界处,不仅占据了人北中央商务区的核心位置,还集齐了最丰富的轨道交通资源。其紧邻人民北路一侧是地铁1号线接驳点,靠一环路一侧是地铁6号线接驳点,上城天街的广场临十字路口交界处则是地铁双线换乘枢纽。


龙湖·上城意境创想图

从外部来看,项目位于一环内,成都的核心地带,配套完善、起点高、发展好。背靠约80万㎡的龙湖·上城TOD综合体,建面约12万㎡上城天街全业态家庭时尚中心,下楼就能享受全方位的生活配套。周边约92万居住客群,再加上地铁日均百万客流……人流可观。


龙湖·上城意境创想图

据了解,目前龙湖·上城现建面约46㎡百变精制LOFT,建面约40㎡精致时尚SOHO热销中,首付20万即可入驻!在稀缺的地段再配上稀缺的产品,这样的资产无疑更加坚挺。