24小时报料热线

028-86966164

新里·桃溪川:绿地以艺术致敬生活的居住典范

2019年05月14日 15:00:54

来源:本站 作者:

5月16日,绿地|新城新里·桃溪川二批次即将盛大开盘。


作为绿地新里系布局“东进”的首部作品,新里·桃溪川此次携建面约112- 143㎡的阔景大宅及墅居洋房产品惊艳面世,被市场公认为“极具创造力”的洋房项目。

 

绿地新里系:


以“生活的艺术”致敬城市中产


绿地“新里”,其品牌名字来源于老上海的新式里弄建筑,是集粹东方与西方、传统与现代海派文化精髓的中高端人居产品,极具生活底蕴与人文气质。


从2004年绿地入蓉的第一个项目——新里维多利亚公寓开始,到2010年的新里柏仕公馆、2014年的新里派克公馆、2017年的绿地·新里城,“新里系”在成都已经打造了四个成功项目,在全国各大城市,也都收获着市场与口碑。


作为专为中产阶层打造的中高端住宅品牌,绿地“新里系”秉承“生活的艺术”理念,与不断成熟的城市中产在审美与品位上产生共鸣,成为他们对生活艺术的表达和对生活情调的容纳。伴随着“新里系”每一次落子,必会带来区域居住调性的不断升级。

 

世界500强的择址观:


“中央生态居住带+中央商务区”,入则山水出则繁华


作为绿地新里系“东进”代表项目,新里·桃溪川在选址方面,正体现了龙泉的城市人居发展趋势。


项目所在的板块,东临规划面积1275平方公里的龙泉山城市森林公园,西靠城市中央生态活力芯,占尽“东进”前瞻规划,是政府重点打造的生态宜居品质居住区。在龙泉驿区的发展战略规划中,该板块亦被定位于未来核心康养居住区,拥有整个城区规划中最为宜居的属性,堪称“中央生态居住带”。


1.jpg

▲示意图


与此同时,与新里·桃溪川所在的“中央生态居住带”紧密相接的东安湖板块,将布局商务、金融、科创等重要生产性服务功能,和文化、体育、教育等重大公共服务设施。可以说,东安湖板块将成为一个集产业、生态、生活、城市功能于一体的“中央商务区”,其地位相当于秦皇寺中央商务区之于天府新区。


居于“中央生态居住带”内,咫尺对接“中央商务区”的繁华便利,新里·桃溪川所在的区域也因此被誉为:东进核心区一路进程中,资源纯度极高的居住板块。


显然,在“中央商务区+中央生态居住带”的双重资源加持下,其发展价值是不能轻易忽视的。

 

新里·桃溪川:绿地又一匠心之作


今天,新里·桃溪川正从项目规划、产品打造、户型配置等方面,将产品的价值属性不断进行提升。


2.jpg

▲新里·桃溪川效果图

 

从规划指标来说,新里·桃溪川堪称舒居洋房的典范:2.0容积率、40%绿化率,加之高配的一梯两户、电梯直入户,让业主不用担心等电梯的问题,安全性也更有保障,达到了家家户户均有自己的“专属电梯”,这样的在售项目可谓稀少。


3.png

▲新里·桃溪川核心规划指标一览


另根据住建部和国家质检总局发布的《住宅设计规范》,住宅层高宜为2.8米,而除去吊顶和楼板厚度,室内实际净层高只有更低。而新里·桃溪川的层高达到了3.15米,居住其间舒适度倍增。


4.jpg

▲样板间实景图


小区的园林打造也堪称典范。中式风格打造的“两轴四园”体验式园林,“两轴”是指“樱花大道”和“银杏大道”两条礼宾级景观轴线,春天看樱花飞舞,秋天赏银杏叶落,回家犹如一场穿越四季的旅行。“四园”即根据“儿童成长、青年活动、长辈休闲”分别打造休憩空间,不论长者或者稚童,都能找到自己的乐园。小区内部还规划了总长400米的塑胶跑道,营造身心愉悦的趣跑体验。


5.png

▲景观打造示意图


同时,为匹配城市高端人居需求,新里·桃溪川将绿地“6G美好生活”居住标准与服务体系引入项目。G-super绿地优选、G-教育、G-管家都已确定落位,届时,业主将彻底感受到6G美好生活社区所带来的独一无二的全系高品质生活服务。


6.jpg


7.jpg

▲意境图(来源于网络)


总结来看,新里·桃溪川是以绿地旗下高端改善产品系“新里系”承接东进改善需求和资源、政策红利所打造的项目,从区域价值、品牌价值、产品打造来讲,都能满足改善客户挑剔的眼光。

 

另外,据悉二批次产品皆为清水发售,单价9700元/㎡起(按建筑面积计算),最低120万可买四房,较高的性价比值得城东人尤其是龙泉人特别关注。