24小时报料热线

028-86966315

广安区召开创建放心舒心消费城市 推广扩面工作会

2019年07月09日 10:30:00

来源:本站 作者: 浏览量:1317

7月2日下午,广安区召开创建放心舒心消费城市推广扩面工作会,副区长兰新明主持会议并讲话,该区34个相关部门及街道办事处参加会议。


会上,区创建办总结了2018年以来的创建工作情况,组织学习、讨论了《广安市广安区2019年创建放心舒心消费城市工作实施方案》,区农业农村局、区商务局、区文广旅局、区经信局、区交通运输局和区住建局就创建工作开展情况进行了交流发言。


兰新明强调,创建放心舒心消费城市,营造良好消费环境,既能助推经济发展,又切实惠及民生。各地、各相关部门要提高认识,加倍重视;要认领任务,全面完成;要坚持标准,不走过场;要整体联动,形成合力;要实时联席,稳步推进。扎实有效地做好创建放心舒心消费城市推广扩面工作。(江丽 杨广记者黄明辉)