24小时报料热线

028-86966315

华美紫馨携手全球TOP5鼻整形大师,国内首发结构派鼻整形技术!

2019年09月17日 14:32:15

来源:本站 作者: 浏览量:13809

在鼻整形领域,源于美国的达拉斯鼻整形技术因针对所有人种的鼻形特点和个体化的解剖差异,而提出相应的解决方案和美学目标,使其在鼻整形领域占据着举重轻重的位置,被业内誉为当代鼻整形圣经。而近期,达拉斯鼻整形宗师级专家——Dean M. Toriumi在传承拉斯技术的同时,不断精进,再发布一开创性技术——结构派鼻整形技术,引得业界关注。


5W0A0743.JPG


9月17日,“结构派鼻整形技术独家首发会”暨Dean M. Toriumi新书中文版签约仪式于华美紫馨盛大召开!现场,华美紫馨不仅正式向国内大众揭晓了结构派鼻整形技术,开启新书中文版签约仪式。更有结构派鼻整形技术新品——“Dallas结构派修复鼻”惊喜亮相!


30年匠心沉淀   大师之路•荣耀华美


2.JPG

Dean M. Toriumi教授


据悉, Toriumi教授为美国面部整形外科学会主席及美国芝加哥伊利诺大学(ILLINOIS)耳鼻喉科教授,是《达拉斯鼻整形术——大师的杰作》主要著者,曾被美国权威杂志认定为全球TOP5鼻整形大师,在全球都具有很高的影响力。而在去年,Toriumi更是正式被华美紫馨聘为美方院长,加深了来华的合作交流。


3.JPG

Toriumi教授发布结构派技术


此次, Toriumi教授特地为“结构派鼻整形技术独家首发会”赴往华美紫馨,在华美紫馨专家、领导,及知名媒体的见证下,向国内发布了其最新开创的结构派鼻整形技术。在会上,Toriumi教授介绍到,结构派鼻整形技术是其30年鼻整形沉淀之作,其既有达拉斯技术的传承,又具备独特的开创性。

 

4.JPG

中文版权独家签约


4-1.JPG

中文书封亮相


4-2.JPG

结构派技术独家首发


而Toriumi教授的最新力作——《结构派鼻整形•大师之路30年》更是作为结构派鼻整形技术载体于近期发布。据悉,该书是基于Toriumi教授30年结构性鼻整形经验,记录了基于各种有利和不利结果的结构性鼻整形技术的变迁。动态的记录了Toriumi教授如何处理不良结果以及如何主动改变其技术来改善手术效果的图书。此书的中文版权也被华美紫馨隶属集团以重金引进、独家授权,并在此次首发会正式发布中文版书封,举行结构派技术引进授权仪式。


f25da53c6e972bb99522635717f2168.jpg华美紫馨专家团就“结构派”技术发表致词


对此,《达拉斯鼻修复:全球大师的杰作》作者、达拉斯鼻整形中国奠基者、华美紫馨鼻整及修复中心技术总监李战强教授表示,“结构派”的引进不仅对华美紫馨鼻部明星学科的建设有着积极的作用,更重要的是对国内鼻整形届有着莫大的影响,将再次使国内鼻整形技术与国际化的技术对接,为求美者带来更满意的体验!


结构派技术新品——“Dallas结构派修复鼻”载誉而来


作为此次首发会的又一亮点,结构派技术新品——“Dallas结构派修复鼻”的发布也引得了无数瞩目!


5.JPG

华美紫馨鼻整形及修复中心主任徐鹏主任揭晓“Dallas结构派修复鼻”新品


在会上,由华美紫馨鼻整形及修复中心主任、《达拉斯鼻修复术:全球大师的杰作》译者徐鹏医生作为代表,正式揭晓了“Dallas结构派修复鼻”新品。徐鹏医生介绍到,该新品作为结构派技术的应用,由Toriumi教授领衔,华美紫馨鼻修复专家团参与研发的,是“结构派”技术的沉淀与创新,全维度修复各类问题鼻。


937a65ffcc3b8194885524303e321cc.jpg

华美紫馨鼻部专家团


而华美紫馨杨力院长也分享到,华美紫馨与Toriumi教授一直有着密切的合作,从去承办“首届中美达拉斯鼻整形研讨会”、到“全肋2.0技术全国独家首发会暨达拉斯鼻整形(修复)国际学术研讨会”再到今天“结构派鼻整形技术独家首发会”,都一步一步的加深了与Toriumi教授的友谊,提高了华美紫馨的鼻技艺水平,愿将更多的世界性技艺、人才带到蓉城,助力“医美之都”发展,为求美者带来满意的服务!