24小时报料热线

028-86966315

四川宏源威盾·完美防水系统完美亮相云南

2019年06月17日 18:08:37

来源:本站 作者: 浏览量:9822

 

消费质量报讯(刘青蕾)614日,四川宏源威盾·完美防水系统在昆明阳光酒店完成了云南区域的首次亮相,并取得圆满成功!当日近百名经销商云南各大地区,参加了此次会议,共同见证四川宏源全新品牌威盾·完美防水系统现场


IMG_20190617_183210.jpg


会上,四川宏源市场总监陈涛首先对各位专家及经销商朋友的到来表示了热烈的欢迎和由衷的感谢,并向大家展示四川宏源企业文化系列沙画短片,从四川宏源的发展历程、公司现有规模、产品生产情况、企业资质、殊荣、部分经典承接工程及各行业商业合作伙伴等不同方面进行了阐述。

IMG_20190617_183230.jpg


随后,四川宏源应用技术部高级工程师李尚臻多维度对威盾·完美防水系统的核心价值进行了详细的讲解。并对常见产品质量问题和实际施工过程中容易出现的问题进行了详细解答并着重对威盾·完美防水系统的市场前瞻进行了分析讲解。

IMG_20190617_183246.jpg

四川宏源威盾·完美防水系统是从建筑全局进行设计,凭借庞大的研发团队完美的技术组合专业施工人员打造完善的产品性能。同时公司携手深圳金橙资本管理有限公司的维保基金,持续保障售后服务确保实现7300天无渗漏的终极目标,有效解决建筑渗漏的难题。

 

IMG_20190617_183327.jpg

四川宏源副总经理袁宏炜在会上对“威盾·完美防水系统”的品牌策略、营销政策、推广方式及奖励措施等多个方面进行分析讲解阐述了未来如何与经销商形成高效共享他还表示,四川宏源将始终坚守以市场和客户为导向,高举创新大旗,为行业提供高质量高标准的防水系统,为人的安居生活带来保障

 

IMG_20190617_183345.jpg


“威盾·完美防水系统”是四川宏源积累和总结数十年建筑防水经验,是建立在绿色环保的基础上,瞄准国家政策、行业发展和市场需求而开发的全方位系统性解决方案彻底解决建筑渗漏的难题。image.png

 

“匠心威盾,盾佑百年!”这即是宏源人对“威盾”品牌的殷切期许,更是宏源人出于对产品品质的信心,向世界发出的郑重承诺!此后它将担负守护建筑的重任,与建筑共生,为社会赋能。