24小时报料热线

028-86966315

南江县光雾山市场监管所召开节前食品安全专题培训会

2021年09月15日

来源:本站 作者: 浏览量:4711

为提升接待服务质量,展示国家AAAAA级旅游景区新形象,同时全力做好中秋、国庆节及第十九届四川光雾山国际红叶节筹备工作,节假日食品安全,9月14日,南江县光雾山市场监管所组织该镇200余名食品经营从业人员召开了食品安全专题培训会。

2.jpg

会上强调,要以疫情防控、食品安全为抓手,进一步提升景区各行业服务质量,夯实食品安全主体责任,确保中秋、国庆、红叶节期间光雾山镇食品安全。

图片1.png

培训会上,光雾山市场监管所在从业人员健康证管理、明厨亮灶、进货查验、食品存储、长江十年禁捕、价格公示、进口冷链食品等方面对食品安全相关要求进行了讲解,并要求各单位在9月17日前按上述要求完成自查自纠工作。

图片2.png

该所号召在全镇范围内所有餐饮服务行业开展厉行节约,反对铺张浪费,提供半份菜、小份菜服务。同时,确保中秋、国庆以及红叶节期间光雾山镇、光雾山景区疫情防控安全,为游客提供优质接待服务。

蒲明