24小时报料热线

028-86966315

华帝中式洗碗机获首批行业A+认证--引领洗碗机本土化浪潮

2019年09月24日 10:01:33

来源:本站 作者: 浏览量:67485

DSC03611.JPG


随着洗碗机的价值逐渐受到消费者认可,市场销量不断增高,越来越多的品牌布局洗碗机领域。为了帮助企业洞察市场及技术的变化,在激烈的市场竞争中赢得更多消费者认可,知电、北京中轻联认证中心、中国家用电器研究院联合主办“中国家用洗碗机行业年会”,并推出中式洗碗机A+认证,对产品主要性能指标进行量化,产品代表着我国家电性能质量的最高水平,能够有效指导消费者合理选购高端产品。


DSC03733.JPG


首批次中式洗碗机A+ 认证产品的发布是国内洗碗机行业发展的一次里程碑事件。此前洗碗机产品通常采用西方标准,按国际先进水平、国内先进水平、国内中等和一般水平,分为A、B、C、D共4个等级,而本次A+标准则是由家用电器研究院首次权威推出、针对中式洗碗机定制的全新标准,代表了比A级标准更高的国际高端水平,比西方标准更适用于中国洗碗机产品。而获得认证的洗碗机产品,也更适合中国消费者使用需求。


DSC03744(1).JPG


因中外饮食文化和餐具形态的不同,作为舶来品的西式洗碗机并不能充分满足消费者对中式餐具的清洁需求。而华帝充分挖掘中国消费者需求,对洗碗机产品进行本土化创新。经过清洁、干燥、能耗、水效率、噪音、抗菌、除菌、材料8项严格的性能指标测试,华帝干态洗碗机JWD8-V7共获得6项A+最高级别,在参评产品中荣获榜首,并入围“2019高性能家电产品榜单”。


DSC03822.JPG

    

华帝干态洗碗机JWD8-V7,在实现中式餐具彻底洁净的基础上,更做到无残水,纯干态,真正做到“是洗碗机,也是消毒柜”,解决中国消费者消毒柜替代问题。华帝干态洗碗机JWD8-V7采用的无残水、纯干态技术,解决了洗碗机水槽存返水问题,同时搭载行业创新的一体全钢内胆结构和双风换气系统配合双新风换气干燥系统,突出清洁之后的餐具收纳存储,干燥抑菌环境更适宜餐具存放;双面洗则旨在洁净餐具内壁、清洁边沿和底部,针对形态各异的中式餐具和锅具,实现餐具彻底洁净的同时,创新实现机身自清洁。也正是因为对中国消费者的这份专心、专注,让华帝JWD8-V7获得中式洗碗机A+认证。


华帝(1).jpg


中国家用电器研究院测试计量研究所所长鲁建国表示,国内目前已经建立起了比较完善的洗碗机标准体系,在洗涤、漂洗、除菌、抗菌等性能方面甚至领先于国外水平,能够通过中式洗碗机A+认证的产品更是符合现代中国家庭,特别是年轻一代对于碗碟清洁的需求。同时敢参加中式洗碗机A+认证测试的,都是对自己技术有信心,对消费者负责任的企业,同时也是愿意用第三方权威机构来检验,并根据检验结果进行多次严格的测试,最终取得A+标准评级。

2019年,华帝将陆续呈现给用户“无残水、纯干态”系列产品,推出更多真正适合中国消费者的厨电产品。华帝品牌始终致力于用科技的力量,为中国消费者提供更智能,更时尚,更好用,更耐用,更节能的产品,并成为中国洗碗机本土化创新的引领者。