24小时报料热线

028-86966315

方太全新一代水槽洗碗机Q8/Q5W在四川苏宁易购天府立交店首发

2019年06月17日 10:09:40

来源:本站 作者: 浏览量:39704

6月15日,作为水槽洗碗机原创发明者,方太携手苏宁易购在四川苏宁易购天府立交店以“你家水槽该换了暨夏日水果趴”为主题,正式发布全新一代水槽洗碗机Q8系列和Q5W系列新品。向广大消费者发出呼吁:“你家的水槽该换了!”倡导更多追求理想品质生活的消费者:换掉水槽,告别手洗。


1.jpg


发布会上,苏宁易购集团西南地区总部执行副总裁兼成都地区管理中心总经理杨万波、苏宁易购集团成都地区管理中心连锁平台运营公司总经理蒋雨庭、苏宁易购集团成都地区管理中心家电公司总经理代精飞、方太集团零售市场部部长邢大鹏、方太集团水槽洗碗机产品部部长李健、方太集团成都分公司总经理姜永立、方太集团华西大区市场经理路永亮,及成都各大主流媒体齐聚现场共同见证。


2.jpg


3.jpg

(发布会现场人气爆棚)

 

告别手洗,你家水槽该换了


“洗碗机作为厨电新品类,正在以破竹之势高速增长。这对于整个行业和品牌来说,都是一股不容忽视的新生力量。而方太凭借颠覆性的设计创新,一举获得了广大消费者的认可,也带动了中国洗碗机市场的快速发展,这同方太对于厨电行业的前瞻把握和对用户需求的精准洞察密不可分。苏宁作为国内家电零售渠道的领跑者,更是消费者购买家电的首选渠道,非常乐意和方太这样优秀的家电品牌进行战略合作,为广大消费者提供更加多元化的高品质理想生活方式,让家的感觉更好,”苏宁易购集团西南地区总部执行副总裁兼成都地区管理中心总经理杨万波先生表示。


4.jpg

(苏宁易购集团西南地区总部执行副总裁兼成都地区管理中心总经理杨万波先生致辞)


“水槽洗碗机的研发蕴含着方太对于中国厨房的前瞻性和对厨电市场的洞察力,方太真正面向中国家庭的餐饮习惯和厨房空间,以“增功能减空间”颠覆式思维,为水槽赋予“岂止会洗碗,还能去果蔬农残”的功能,决不是做洗碗机的跟随者。作为水槽洗碗机的原创发明者,四年时间里,方太水槽洗碗机一次次进行自我突破与技术提升,把一个厨电新品类从无做到有并精益求精,成功满足了不同层次用户需求的精品。”在致辞中,方太集团成都分公司总经理姜永立表示。


5.jpg

(方太集团成都分公司总经理姜永立先生致辞)


在方太水槽洗碗机问世之初,便带给洗碗机市场很大的改变;而对于很多洗碗机领域的佼佼者来说,中国市场的洗碗机提升却是一个全新品类水槽洗碗机所带动的。而对于方太来说,显然真正想做的事情是能够让厨房的清洗中心-水槽可以做到更好,真正推动全民告别手洗。

 

全新一代水槽洗碗机,接管厨房更多“洗”事


据悉,本次发布单方太的新品水槽洗碗机Q8能够同时容纳8套餐具,满足5~8口人的家庭一餐饭的需求。其搭载的全开放高效宽频清洗系统,带动高速旋转的喷淋臂,将水流变成无数把高压水枪,对餐具进行四面八方“扫荡式”的清洗,比双手洗得更洁净。


6.jpg


7.jpg

(媒体、消费者、嘉宾现场体验方太水槽洗碗机)


不止是洗碗,全域清洗把水槽洗碗机的应用范围延伸到洗果蔬,洗食材。方太水槽洗碗机Q8.i搭载了智能交互功能,为不同果蔬、污渍定制清洗程序,如海鲜的强力洗,青菜、杨梅的轻柔洗,清洗设计更符合中国家庭的使用习惯。智能清洗结果还会反馈到方太生活家APP上,用户可以在手机端查看并进行调整,设置生成个性化专属洗涤方案。


8.jpg

(清洗时用户可以在手机端查看并进行调整)


而另一款新品,方太水槽洗碗机Q5W将单个水槽的尺寸从400mm扩大到500mm,手工&拉伸全自制水槽彰显高贵品质,使消费者每次进入厨房都心生愉悦。更大容量,随心使用,连下水器的口径也相应变大。洗餐具还提供热对流烘干功能,蒸汽走心设计,留下温暖餐具。


9.jpg 

(Q5W为实现热对流烘干采取的蒸汽走心设计)


2015年,方太发布全球首创的水槽洗碗机,创造性地将水槽、洗碗机、果蔬净化机三者合为一体。在四年间,方太不断创新推出适合不同中国家庭的水槽洗碗机。从2~3口的小户家庭到5~8口的大家族,不同的家庭都能在方太找到合适的选择。水槽洗碗机Q8和Q5W都搭配全新的百变灵动碗架,碗碟摆放更灵活更科学,适应性更强,让用户轻松告别洗碗,增加厨房生活幸福感。

 

管好了厨房的事,就守住了家的幸福


普通家庭的一餐饭,在清洗上所花费的时间就要至少半个小时。吃完饭谁洗碗甚至算得上是家庭小难题…..管好了厨房里的事,就管好了这个家。方太水槽洗碗机不仅仅为用户解放了双手,给予了消费者更多自由的时间来探索幸福的可能性,其果蔬净化功能的创造性加入更是守护了家人健康,让幸福时光没有后顾之忧。



10.jpg


11.jpg

活动现场暖心花絮

 

在水槽洗碗机身上,我们看到了方太强大的原创实力及其对中国家庭需求的深刻洞察。

 

在这背后是方太“以仁爱之心,造美善产品”的初心和“为了亿万家庭的幸福”的企业使命,驱动着方太不断地创新产品,为消费者带来更多幸福。方太水槽洗碗机正是方太以用户为出发点对未来智能生活方式的前瞻,正逐渐成为“厨房标配”,让亿万家庭离幸福生活更进一步。


12.jpg


值得一提的是,为了回馈消费者,以“一年一次 为爱放价 四川方太太粉惠”为主题的第四届“太粉惠”正在火热进行中。今年的“太粉惠”可谓全方位升级,已经为不少消费者带去很多优惠和惊喜,有家装和换新厨电的朋友不妨到四川苏宁易购各大卖场方太专柜了解一下。